• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 혼자 먹겠다고...ㅋ

• - 첨부파일 : 11.jpg (448.3K) - 다운로드

본문

오랜만에 흰밥을 딱 한그릇 했네요..ㅋ
신랑은 약속있다하고 애들은 자고....
한술 뜨고 나니 좀 살겠습니당...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

방구림님의 댓글

혼자드시는데 저렇게 맛난걸드시다니ㅜㅜ.

츄릅`

ohnglim님의 댓글

맛난건 혼자있을때 먹는겁니당!!!!! ㅎㅎ

기다렸다는듯 댓글이 달려서 깜딱 놀라셨겠는데요..ㅋㅋㅋㅋ

하늬바람님의 댓글

그 유명한 밥도둑이군요~~^^

우엉사랑님의 댓글

진수성찬이에욧~

완전 밥도둑을....ㅋㅋ

다미소님의 댓글

아아~~간장게장~~
한술만!!

유츠프라카치아님의 댓글

지대론데요~~~..........................................................ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

정말 한술뜨고 싶어요...

간장게장.... 사무치게 먹고 싶네요.....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어쩜...

게장 먹고싶어요!

안진희님의 댓글

와우 간장개장~ 배고파 지내요~ ㅠㅠ

무언의언어님의 댓글

밥도둑이 세가지니. 밥이 세공기...

ⓧ아코양님의 댓글

꿀꺽..진짜 맛있겠어요;ㅁ;! 하지만 짠지밖에 없네요 ;ㅁ; 고기를 어서 고기를 딴거말고 고기!!!!!!!!!!데헷

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 온니는 11시 넘어서 밥이 먹고 잡아용?
난 그시간에 딴게 땡기더만ㅋㅋ

간장게장 콜~~ ^^

11시 안넘었거등요~~~~
내가 배가 얼마나 고팠음 그시간에 밥 한그릇을 했겠냐구욤....ㅜ.ㅜ

행복님의 댓글

간장게장 밥도둑이라더니 ㅜㅜ 맛있겠당..

Soham님의 댓글

게장을 보니.. 올해도 어김없이 시대에 간장게장을 한 항아리로 담가 드려야할 생각에 눈물이...ㅠㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.29 10:03

뜨아~ 아침임에도 불구하고.....마구마구 땡깁니다. -,.-"
입안 가득 침이 고여 주체를 할 수 없게 만드네요...

정말 맛있떠 보입니다. @@

애인♥님의 댓글

여기도 게장이넹~~
아침밥은 안먹어서 그런지 침이 아주 입안에 한가득....

▦all忍님의 댓글

혼자 드셔도..풀코스로...^^

늘처음처럼님의 댓글

간장게장,, 밥도둑,,, 아,, 다이어트 끝나고 먹으러 가야지.. 쩝,,,

밤톨님의 댓글

간장게장~~ 진짜 밥도둑~~ 게딱지에 쓱쓱~~

쩡쓰♥님의 댓글

으미 ㅠㅡ 배고파라~~~~~~~

튼실이엄마^^님의 댓글

간장게장.. 너무 맛나죠^^
흡..

구운딸기님의 댓글

오이지무침+깻잎절임+간장게장
오우~~~브라보!!!!!!

강산님의 댓글

게장 게장 이제더이상 사먹는 게장은 싫고 어머님의 게장이 먹고싶어요

꺄르륵님의 댓글

혼자 드시는데 진수성찬이네요~맛있겠다~~

youngss님의 댓글

아 맛있겠다..............

전체 1,218 건 - 9 페이지