• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Pro 구입

2009.09.29 12:53 2,661 32 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_2042.jpg (228.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_2058.jpg (280.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요. 몽상가입니다.

이번에 맥미니 처분하고 맥프로 영입 기념으로 사진 한방 찍었습니다^^

현재 체감상 성능은 아주 만족스럽구요.

메인 으로 수고 해주던 맥북프로는 이제 서브로....(17인치가 서브로-_-;;)

아무튼 랩터와 1테라 추가로 넉넉한 용량의 프로가 되었네요.

램은 차후에 업 예정입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

이거왜이러쇼님의 댓글

워우 워우.... 키...키보드가 혹..혹시....그냥 터치??  워우 워우

자격증모으미님의 댓글

미국서 잘지내는가 보군.

공부열심히 하기 바람..

cardio님의 댓글

와~~~
키보드 모델명이 먼가요...
저 키보드 갖구싶은 1인....음....ㅡㅡ;;

누룽지님의 댓글

키보드 죽임다..부럽

휀더리님의 댓글

제 맥프로는 왜 저 간지가 안날까요 -_-..
역시 맥프로 등짝에는 이것저것 태우는게 대세군요 ㅎ

SE30님의 댓글

잘 아는 영감님이 저 키보드 쓰기에 저도 사용해 봤는데
저 키보드 괜찮은 건가요?

SE30님의 댓글

아참! 배가 아파 고춧가루 뿌리러 들어왔다가 엉뚱한 소리만 햇군요. ^^
아이고...배 아파라..........

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2009.09.29 17:31

자격증모으미 // ㅋㅋ 잘지내시죠?? 전 잘지내고 있다지요^-^ 그나저나 전공 이외 과목들 영어로 다시 하려니 좀 힘드네요;;

SE30 // 네. 키보드 괜찮습니다. 사용하기 편리 한거같아요. 맥과도 잘 붙고요.

신사동사람님의 댓글

100볼트 사용하시나봐요?

하드를 구입하면 박스포장으로 오나요?

우아짱님의 댓글

분위기 좋습니다^^
쓰고 계시는 스탠드는 어디서 구입 하셨는지 여쭤봅니다..

김밥한줄님의 댓글

키보드 간지네여... ^^*

GYO님의 댓글

맥프로에... 랩터에... 부러운 구성이네요...

Apocalypse님의 댓글

책상 의자는 롤링체어 쓰시나봐요~ 바닥 카펫위에 플라스틱 깔아놓으신거 보니~ 분위기 아늑해 보이네요!!

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2009.09.30 01:46

신사동사람 // 네 110볼트 사용중입니다 ^^
우아짱 // <a href=http://www.lampsplus.com/Products/Halogen-Double-Swing-Arm-Desk-Lamp__79372.html target=_blank>http://www.lampsplus.com/Products/Halogen-Double-Swing-Arm-Desk-Lamp__79372.html</a> 사이트 입니다^^

카즈키씨님의 댓글

하................. 바로 전 모델쓰고 있지만..... 뉴 맥프로는....
느므느므 브럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤톨님의 댓글

저도 키보드가 탐나네요~

cardio님의 댓글

로지텍 홈페이지 가도 저키보드는 없는거 같은데..
어디서 구매하셨나요...
알려주세욤...^^;;

문수한님의 댓글

키보드가 디노브엣지군요...맥에디션인가요?

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2009.09.30 15:38

<a href=http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/192&cl=us,en target=_blank>http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/192&cl=us,en </a>

이사이트에서 구경 하실수있습니다.^^

송재호님의 댓글

아흐.. 전 맥프로보다 시네마에 더 눈길이 간다는.. ㅎㅎ

구라쟁이님의 댓글

워~맥프로 랩터....무지 땡기네요

김현주님의 댓글

키보드 무지 좋아보여요 ㅎㄷㄷ

권세진님의 댓글

스피커가 좋아보이네요^^

rhapsody님의 댓글

아아... 꿈의 맥프로군요 !!

아라리님의 댓글

왠지 고급스러운 느낌이 물신 나네요... 클림트 그림까지...ㅋㅋ

Split님의 댓글

아;;; 맥프로 사고싶어도 못사는 맥프로;;;

STUDER님의 댓글

맥프로 갖고싶다.

영화 ,TV 저사양 이면 어려움 없이 돌아갈텐데

자태도 폼나고 멋있습니다...

Lynda님의 댓글

아, 너무너무 이쁜 환경이네요. 아늑하고 깨끗하고 :)

M님의 댓글

오오오오오오오 저 키보드는 무엇인가요!!

Windist님의 댓글

키보드가 확 뜨이네요~

강산님의 댓글

축하드려요 저도 맥프로 사용중입니다

민동현님의 댓글

오 축하드립니다~맥미니에서 맥프로로,,,~

전체 78 건 - 1 페이지