• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 안 버렸더니 부자가 되었습니다.

• - 첨부파일 : 100_7012.JPG (494.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_7020.JPG (483.9K) - 다운로드

본문

고수님들에 비하면 부족하지만...그래도 꽤나 모였지요?! ㅎㅎ

1. 포토팟 60GB
2. 미니 4GB
3. 클래식 은색 160GB
4. 나노 은색 4GB
5. 클래식 검정색 160GB - U2팟되라고 휠스티커붙임
6. 나노 오렌지 16GB
7. 비디오 80GB

순으로 샀거나 받았습니다.

1. 2. 팟들은 은퇴하고 3.으로 별점 매기고 아이튠즈로 싱크해놓으면 5. 6. 7.이 스마트곡목록으로 기생하는 구조입니다.
4.는 누님의 윈도우즈용으로서 가요 위주입니다. 5.는 누님차에서 편안히 있을 때가 많습니다.

6.은 나이키 + 와 3.의 곡목록 중 상위 10%만이 허용되는 팟입니다. 다 사랑스럽습니다~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

제이씨님의 댓글

안습... 왜그런생각이 드는지??? ㅎㅎㅎ

송재호님의 댓글

우와.. 많이 모으셨군요.. ㅎㅎ

김민재님의 댓글

유투팟 정말 부럽네요.ㅋ

이승한님의 댓글

음,, 많이있으시네여 ㅋ

준성/원똘님의 댓글

귀여운 미니 4G가 왜저리 초라해 보이는지 모르겠네요.
에구구... 불쌍한것..  그래두 역시 귀여움은..^^

미도리님의 댓글

iPod mini 2세대시군요 :)

elyan님의 댓글

U2스티커팔면 U2산 사람은 억울해;;ㅜㅠ

시차적응님의 댓글

미니가 세월 앞에 늙어버린 걸까요? 흙킁흙킁 ㅠㅠ 그래도 클릭휠감만은 정말 좋아요~~^^

급득 U2팟 사신분들께 죄송하단 생각이 드네요. ;;

미도리님의 댓글

U2팟의 강렬한 레드와 퀄리티가 스티커로 커버가 되겠습니까^^;
오리지널 U2팟 쓰시는 분들은 그냥 리얼리티를 즐기시면 될듯합니다 :)

woojong님의 댓글

이 많은 아이팟중에 터치는 없네요 ㅎㅎ

시차적응님의 댓글

네, 터치는 아이폰이 나올 때 쓰려고 아껴둔 비장의 카드~~입니다. ^0^

하니바람님의 댓글

음... 버리질 못하시는군요

돌격조장님의 댓글

유투 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

Windist님의 댓글

와, 버리지 않아도 저만큼일 수 있다니! +_+

김태현님의 댓글

모아두니 재산이네요~

강산님의 댓글

멋집니다 저도 아이팟 구입하려는데 님처럼 될까 약간은 두려워요

엠에스Apple님의 댓글

저걸 다 들고 다닐수도 없으실거고... 저도 저렇게 되면...;;

brianb님의 댓글

다 나름 활용용도가 있으시네요~
전 새로 살때마다 버리던지 팔았던게 약간 후회됩니다

전체 7 건 - 1 페이지