• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 사진 정리하다가~~ 임신했을때 해먹은 나들이용 샌드위치랍니다~

• - 첨부파일 : 98936.jpg (100.0K) - 다운로드

본문

맛있었는데

요즘엔 시간이 없어서 못하것어요~

샌드위치 손이 무지 가니까 ㅠㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

▦all忍님의 댓글

식전에 보는게 아니였는데..침고입니다.

유츠프라카치아님의 댓글

식후라 다행인 1人...........................................................^^
속이 알차보입니다.
밥먹은지 얼마나 됐다고 끌링당..................................................ㅋㅋㅋ

하늬바람님의 댓글

점심 잔뜩먹엇는데
또먹고 싶어지네~~ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

맛나겠당...^^
이제 지우 델꼬 맛난 샌드위치 만들어서 나들이 다녀야죠...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.30 15:15

저도 샌드위치....퍽이나 좋아합니다.

마눌님이 간식으로다가 우유랑 싸주면.....감사할텐디...-,.-;

방구림님의 댓글

와..맛잇겟다!!ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

울 신랑도 또 해달라고 노래를 부르는데 영 시간이........

dEepBLue님의 댓글

사면서 샌드위치 따~~악 한번해봤는디..
제껀 여기 비함 완전 깨깽이네요 ㅡ,.ㅡ;;;

울모세군 보면 완전 덤비겠는걸용 ~ㅋ

청아님의 댓글

내일 샌드위치나해서 시골내려가는 기차에서 먹을까요?
갑자기 급 땡기는 샌드위치...

우엉사랑님의 댓글

꺄악~

저 지금 아침전이에요~~끄응..배고프다.ㅋㅋ

내숭님의 댓글

난 소머리국밥을 두둑하니 먹고와서... 다행~~^^

그래도 맛나보이는 샌드위치군욤~~~ 츄릅~

SE30님의 댓글

여...여기에서 유부남이 댓글 달아도
큰탈 나는 건 아니죠?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

큰탈나요!

...

...

농담 ㅡㅡ;;

튼실이엄마^^님의 댓글

요즘은 저런 샌드위치가 무지 땡김..
평소 잘 먹지도 않던 빵이건만..
사다가 조금 먹고 쌓아둬서 냉장고랑 김치냉장고에 빵이 ㅋㅋㅋㅋ

강산님의 댓글

샌드위치 정말 많이먹어서 질리지만 이샌드위치는 먹고파요

행복님의 댓글

침이꼴깔 넘어가네용 ㅜㅜ

그까이꺼대충님의 댓글

전체 88 건 - 1 페이지