• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 탑 쌓기가 대세인가요?

• - 첨부파일 : DSC_0370.JPG (61.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0369.JPG (63.6K) - 다운로드

본문

아래 사진들을 보니 아이팟으로 탑 쌓으시길래^^
그래서 저도 탑 하나 쌓아봅니다.

(아래층부터)
- iPod 2세대
- iPhone 1세대 (GSM)
- iPod touch 2세대
- iPod touch 1세대
- iPod classic
- iPod nano 1세대
- iPod nano 4세대
- iPod shuffle 3세대
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

스치듯안녕♬님의 댓글

ㅎㄷㄷ 하군요.....................;;

미도리님의 댓글

탑쌓기의 원조는 이분이죠ㅋㅋㅋ

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=463 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=463</a>

준성/원똘님의 댓글

흑흑~
저는 쌓아봤자 2층.... ㅠㅠ
그런데 기대됩니다. 또 누가 탑쌓기샷 올리실지...ㅎㅎ
(역시 케먹은 알고보면 무서운곳...ㅡㅡ;;)

rhapsody님의 댓글

멋.지.군.요.  저는 여기서 명함도 못내밀듯 -_-

맥대디님의 댓글

전 탑쌓기 불가능 한데...단 하나의 아이팟만....ㅋ클래식,나노 4세대가 당기는 군요. 나노는 하나 영입 해야 겠어요.

서정기님의 댓글

저도 1층 -0-ㅋ
아이폰이 나오면 2층되겠죠

청범님의 댓글

피사 게임을 해도 되겠군요.

준성/원똘님의 댓글

레오파드님, 시차적응님, all4Mac님 세분이 모이시면 젠가도 가능하겠군요.
ㅋㅋㅋ~ ^^;;

청범님의 댓글

아~ 그게 젠가 였군요.
하나씩 빼서 쓰러뜨리는게...
전, 우리 아이들이 '피사, 피사' 그러길레...

도미노도 제밌지요. ^^;

청범님의 댓글

클래식은 망치기에 제격이겠는데요.

'망치기'라는 놀이를 아실려나?

elyan님의 댓글

헉..............

시차적응님의 댓글

젠가...ㅋㅋ 모노톤의 탑이구뇽~ 단색계열로만 ... 대단합니다.

woojong님의 댓글

헐... 저는 하나도 없는데... ㅠㅠ 부럽습니다

眞人님의 댓글

추억속으로님의 댓글

엄....이렇게까지 많이 필요한걸까요?? ㅎㅎ

추억속으로님의 댓글

2층 부분 아이폰이군요....ㅇ.,ㅇ 맞나요?? ㅎ

로달님의 댓글

헉... 언제 저걸 다 모으셨었어요.. 대단하시네요.

하니바람님의 댓글

오... 초보자 눈이 뒤집힌다는...

돌격조장님의 댓글

간지 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

kidyam님의 댓글

하나만 주지~푸하하하

누룽지님의 댓글

참 많이 부럽습니다

장찬영님의 댓글

우와 대단하다...ㅋㅋ최고

조서봉님의 댓글

ㅎㄱㄷ
진짜 우월하십니다요

M님의 댓글

헉... 부.. .부럽다..!!

박선준님의 댓글

저중에 한대만있어도. ㅠㅠ

Windist님의 댓글

무.. 무섭습니다! ^^:

김태현님의 댓글

아이팟 천국이네요~~~

제퍼님의 댓글

하~! 열정대단하심니다

강산님의 댓글

아이팟 의 대가이신듯 많이 부럽네요

이수모님의 댓글

와우~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대단

김형규님의 댓글

와우!!!대당하십니다...

송기찬님의 댓글

왜들 이러시는거예요?
아이폰 나올때까지 꾹꾹 참고 있는데...

BLOODLUST님의 댓글

허억...대단하십니다!!

엠에스Apple님의 댓글

넘 부럽네요..나도 언제쯤...

이지성님의 댓글

와 부럽습니다 부러워요~

민동현님의 댓글

용자시구나아~~~ㅎㅎ 기스날라요~ㅎ

이상준님의 댓글

ㅎㄷㄷ 부럽네요~~~

이한상님의 댓글

대박;;입니다 ㅎㅎ

정진혁님의 댓글

후덜덜. 부러우면 지는거에요 ㅠㅠ

clubmade님의 댓글

부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ