• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 쥐잡는 날

• - 첨부파일 : mighty.jpg (700.0K) - 다운로드

본문

이번에 쥐좀 잡아봤습니다.
새로운 쥐가 나온다는데~ 뭐.. 까짓거...
볼이 더이상 물 묻은 천에 문대도 안굴러 가길래...
분해해 줬습니다...
(끼인 먼지는 정신상의 건강을 위해 찍지는 않았습니다...)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

007™님의 댓글

꼬리없는 쥐를 잡으셨군요.

아이이잉~^!^님의 댓글

김성한님의 댓글

저도 얼마 전에 쥐를 잡았는데, 먼지가 장난이 아니더군요 T_T 그런데 결합시에 아래 쪽 테두리 프레임이 헐거워져서 접착제를 살짝 묻혀서 붙혀 붙여야 했습니다~ 다른 분들 분해시에 조심하시길~~~~

하니바람님의 댓글

쥐 종류가 여러가지 군요...

윤태진님의 댓글

이 사진을 보니 멀쩡한 제 쥐도 잡고 싶다는..

백작님의 댓글

쥐등껍데기 안쪽 무늬(?)가이뻐요.ㅎㅎ
근데 사진에 밴드가 신경쓰이네욤..분해하다 다치셨나??

김재평님의 댓글

아 정말 깔끔하게 청소하셨네요~

바나나농장님의 댓글

백작님 // 작은 일자 드라이버로.. 흰색림을 뜯어내다가... 손에 찔렸습니다..ㅡㅡ....

누룽지님의 댓글

쥐 제대로 잡으셨군요

돌격조장님의 댓글

깔끔해졌네요~ 수고 하셨어요

맨살의로션님의 댓글

잘 잡으셨네요/.....~

Lynda님의 댓글

뒤집어서 문지르기도 한계가 있는 것 같아서 저도 시도해봤다가
ㅠㅠ... 바로 옆에 그림 띄워놓고 했는데도 바보같이
바닥에 있는 회색 링을 젤 먼저 떼버린거 있죠.

저같은 뇨자에겐 역시 기계를 만지는 일은 전문가에게 ㅠ_ㅠ

M님의 댓글

전 이거 했다가 다시 접착제로 붙이기가 애매해서 테이프로 슬쩍 붙여놨다는...

redweek님의 댓글

쥐 잡는 ㅎㄷ 쥐 내부가 이렇게 생겼군요 ㅎㅎ

대한국인님의 댓글

예전에 원버튼 한번 뜯다가 아작낸 경험이...ㅜㅜ

Windist님의 댓글

저도 예전에 원버튼 블루투스 뜯다가 아작...ㅠㅠ

이상준님의 댓글

아 저렇게 생긴 내부군요 저도 한번 나중에 도전해 봐야 겠네요

전체 12 건 - 1 페이지