• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod nano 5G Red 구매~

• - 첨부파일 : DSC_0715.jpg (58.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0730.jpg (71.6K) - 다운로드

본문

터치 3세대 카메라 낚시에 낚여서

2세대 32g랑 제꺼랑 여친한테 선물로줬던거 2세대 16g팔고

한동안 손가락빨고 있다가;;; 출퇴근이 넘 심심해서 3세대 사려다가

아이폰 떡밥이 요즘 너무 강해서 결국

나노 5세대 질러버렸네요~ 레드 색상 넘 이쁜거같아요~^^

Red 색상 구매금액의 일부를

아프리카 HIV/AIDS 퇴치를 위한 국제 기금에 기부한다고 하다고 해서

착한일좀 했습니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 873
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

윤허영님의 댓글

4g 레드 쓰는 중인데, 이번 나노 월등히 좋아진 것 같아서 속상해 하다가도, "난  원래 광택을 싫어하잖아" 이러면서 신경 끄고 있었는데, 사진으로 봐서 그런지, 광택이 그리 거부감 드는 광택이 아닌가보군요ㅠ

Lynda님의 댓글

전 2세대 레드 써요, 움히히~
귀엽고 있을것만 있는(?) 패키지 디자인은 여전하네요 ^^

GYO님의 댓글

저는 어제 깜장이 선물 받았습니다... 이제 터치랑 어떤걸 들고 나갈지 행복한 고민이 시작됐네요^^

권광우님의 댓글

옹 레드 예쁘다 저도지금 지를까말까고민중임 ...

drawmax님의 댓글

3세대 어디 없을까나? 구하고 싶은데 찾기가 간단치가 않다는..끄응...어디가면 구할수 있을까나?

zral.님의 댓글

레드버젼은 디자인도 판매의도도 매력적인거 같습니다.
아이폰도 레드버젼 있으면 꽤나 멋질 듯 합니다.

BLOODLUST님의 댓글

와 레드 예쁘네요!!

엠에스Apple님의 댓글

정열의 레드..  아이폰도 레드로 나왔으면.ㅎ

tradio님의 댓글

나노 레드 참 이쁘고 매력적이죠.
첫번째 사진은 리모콘 같다는..

CHARLES님의 댓글

부럽습니다...ㅎㅎㅎ

박승일님의 댓글

어서사셧어요?가격은얼마주고사셧는지?

clubmade님의 댓글

레드도 이쁘네요^^

전체 665 건 - 3 페이지