• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 아이팟 구성

2009.10.15 15:11 2,649 6 0 0
  • - 첨부파일 : 123.jpg (227.6K) - 다운로드

본문

5.5 세대 30기가 와 터치팟 2세대 8기가.

한국에 와서 다시 5.5 세대와 같이 사용합니다. (터치팟은 호주에서 어학연수할때 샀었습니다. 갖고 갔었던 나노 1세대 4기가와 삼성 P2 4기가 둘중 하나는 고장 하나는 분실. ㅠㅠ)

터치팟은 동영상 (영화나 에니메이션 등) 몇개 넣어두고 거의 PDA 처럼 씁니다. (웹 서핑, 트윗질, 페이스북질 및 PIMS 등) 이제 아이폰 나오면 터치팟 자리를 대신하겠죠.

5.5 세대 30기가는 아직 까지 잘 굴러갑니다만, 베터리가 좀 빨리 없어지는 느낌이 있긴 합니다.

망가질때 까지 쓰다가 클래식으로 넘어갈 예정.. 금속의 느낌을 좋아해서 클래식이 더 나아보이더라고요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

시차적응님의 댓글

멋진 조합이네요.
아, 근데 전 5.5의 흰색카보네이트?의 재질이 너무 좋던데요.^^; 아무래도 아이팟은 흰색이란 고정관념때문인 거 같아요.
그나저나 터치는 정말 자꾸 만지고만 싶어져서 음악감상에 방해가 될 정도인 거 같아요. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.178 2009.10.19 17:13

맥북처럼 그냥 쌩 화이트가 아니고 화이트에 밖에는 투명 크리스탈모양 플라스틱으로 해놔서 너무 예뿌더라구요..................아...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이애리님의 댓글

괜찮은 조합입니다 !! 저도 빨리....ㅋㅋㅋ

엠에스Apple님의 댓글

이런 조합도 괜잖은것 같네요 ㅎ 부러워서

김동환님의 댓글

저도 하나 더 사서 조합을 이뤄야겠네요...

clubmade님의 댓글

이쁩니다 괜찮은 조합이네요

전체 665 건 - 3 페이지