• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] Pasta

• - 첨부파일 : 20090919_DSC_0009.jpg (351.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090919_DSC_0011.jpg (361.3K) - 다운로드

본문

제 영원한 사랑. 파스타입니다.

파스타를 너무 좋아해서 맛집만 뒤져가며 다니고 있네요.

최근에 발견한 정말 훌륭한 파스타 레스토랑에서 먹은 파스타들입니다.

독특하고 깔끔해서 좋네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

유츠프라카치아님의 댓글

짜장스파와 해물예요~~~
맛났겠당.......................................................................ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 파스타 별로 안좋아하지만

이건 완전 맛있어보여~ 얼리군~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 어제도 까르보나라 1회용 사다 먹엇는데..
역시 직접 해 먹는 것보다는 떨어지더군..
아우.. 맛나겠다 ㅠ.ㅠ

안진희님의 댓글

와~ 무슨파스타죠? 맛있겠당~~~^^

행복님의 댓글

해물 파스타 먹고 싶네요..
전 크림을 별로 안 좋아해서...

하늬바람님의 댓글

해물파스타가 맛잇어 보입니다~ ^^

이영주님의 댓글

위에것이 몹시 먹음직스럽네요

dolce님의 댓글

전체 157 건 - 1 페이지