• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 떠나보내야 하는 맥북프로

• - 첨부파일 : imgp9604_cdemon.jpg (101.2K) - 다운로드

본문

흰둥이 맥북을 쓰다가, 잠시 맡게 된 영상 편집 일로 구입한 17인치 맥북 프로 MB166LL/A 입니다
앞으로 요 녀석과 오래도록 함께 가고 싶었으나...

언제나 돈이 문제네요 ㅠㅜ
다시 모아 되찾으리라...꼭

기념삼아 여기에 남겨둡니다 으헝 ㅠㅜ

케이먹에서는 레벨이 안되서 장터에 글을 못올리네요 힝...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

최진우님의 댓글

아 가슴아픈 스토리 ㅠㅠ

이지성님의 댓글

멋진 바탕화면 이네요 ^^

심경현님의 댓글

안심거래 장터가 있잖아효~

피노키오님의 댓글

슬프군요!! 꼭 돈 모아서 다시 되찾으시길 바래요 ㅎㅎ

맥구님의 댓글

어서 환율적용이 1000원 대만 되도 좋으련만 저도 맥프로 팔지도 모릅니다
흑흑

애플사랑이님의 댓글

전 17형 맥북프로 쓰는데 일반 데스크탑 못지 않아요 애플 굳~

향기님의 댓글

향기 211.♡.240.113 2009.10.26 11:52

전 유니바디 모델보다 이 모델이 더 맘에 들어요..심플하고..

예서아빠님의 댓글

가슴아픈 스토리네요~~

저스틴송님의 댓글

저도 곧 떠나보내야하는...
맥북이..
유니바디라는...흑흑

이기창님의 댓글

ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ 흑흑

전체 4 건 - 1 페이지