• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2003년 10월 25일 전국모임 1차 모임 사진 입니다.

본문

1차모임 사진을 오늘에서야 올리게 되었습니다.
조금 늦게 올려드린점 사과드리고요... 모임에 참석하셨던 분들 모두 감사드리고 다들 잘 들어 가셨는지 궁금합니다.

늦게 까지 행사에 도움주신 비욘드테크의 관계자 분들과 애플코리아, 그리고 케이머그 클럽마스터님께 감사드립니다.

다음 모임에는 더 잘 준비해서 한분한분 만족하고 돌아 가실 수 있도록 하겠습니다.
2차모임에 사진도 준비하고 있으니 기대해 주시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

★루님의 댓글

^^ 사진을 보니 감회가 새롭네요~
다음 정모가 기다려집니다~
헤헷.. -저는 조기 살짝 흐려져있네요,,, 휴..다행 초점이 안맞춰져서 ㆅㆅㆅ

즐맥~

김미옥님의 댓글

우하 넘 감회가 새롭네요~ 전 이번 정모때 가지 못했어요~ 정말 급한일이 있어서.... 정말 담 정모땐 꼭 가겠습니다. 그땐 많은분들이 오셔서 즐거운 시간을 가지신것 같은데... 정말 즐거웠겠당. 아이~ 부러워랑~~
담 정모는 언제쯤^0^;;
모두들 행복하세요~

베리님의 댓글

사진 좋네요....사진사 베리...^ㅡ^;;;;
2차사진도 기대가 됩니다.^^

신하님의 댓글

나도앞에 앉아있을껄..흐리멍텅하게만 나왔네..^0^
2차사진 언릉 보고파용..히히히

ai님의 댓글

ㅡㅡ 제사진은 부담스럽네요 2차에는 제발 .....

정소현님의 댓글

제 사진도 2차때는 제발 빼주세요. 저렇게 크게 나오다니... 충격
그게 세계평화를 위한 길이예요.T_T

kim hyungshin님의 댓글

방장님 얼굴 잘봤네요.. 하하하.. 잼난당.. 근데 저희는 일본팀은 사진이 없어요.. 다른분들이 별로 안좋아 하시데요.. 흐미.. 저 사진 달랑 올리기도 그렇공.. 하하하.. 지송해요.. 즐 맥

★루님의 댓글

크크크 간만에 보니까 디게 이상한데요 ㅋㅋ

★루님의 댓글

그땐 몰랐는데..
지금 보니까 아는 얼굴들이 있으니까 디게 신기해요 ㅋㅋ

전체 13,907 건 - 454 페이지