• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 생각이 많은 날

• - 첨부파일 : 8A8B0052.jpg (826.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 8A8B0069.jpg (1,006.1K) - 다운로드

본문

평일날 집에 있는것도 힘든데.... 카메라 만지작 거리다 한판 찍어 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

15님의 댓글

왼쪽 모니터가 눈에 익네요..^^

kavisara님의 댓글

책상이 좋아보이네...
흔들림도 없나요?

세티스님의 댓글

일룸에서 나오는 케플러라는 모델입니다. 매장에 가서 한번 보세요... 맘에 들껍니다.

kavisara님의 댓글

오호 벽에 걸린
달마도가 인상적인데요

kidyam님의 댓글

장식장에 건프라다^^

youngss님의 댓글

우와.............건감

Lynda님의 댓글

앗, 같은 외장하드 케이스예요!
firewire로 쓰고있는데 케이블이 너무 굵직해서 잘 휘어지질 않아요 -_ㅜ

tradio님의 댓글

달마도와 CD가 @.@

이상준님의 댓글

깔끔한 방이군요 쿨러마스터 본체로 보이는데 맞나요? 맥프로 역시 멋있습니다.

Hismate님의 댓글

특별한 작업을 많이 하시나봐요^^

이종혁님의 댓글

책상 심플하니 보기좋네요// CD가 정말 많으시네요 ㅎㄷㄷ 대단한 음악팬이신듯...

전체 6 건 - 1 페이지