• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Cinema HD Displays

• - 첨부파일 : IMG_1373_2.jpg (834.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1375_2.jpg (686.5K) - 다운로드

본문

Mac Pro with 30" Cinema HD Display
MacBook Pro with 20" Cinema Display

전부 다 쓸건 아니지만, 어쩌다 기회가 생겨서 얼른 촬영했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

거성김태훈님의 댓글

후딱 찍었더니 30인치 화면이 에러네요;;; -_- 하이라이트

배원일님의 댓글

혹시 키보드... 어떤제품인지 좀 알려주세요... 하얀게 예뻐서... 구해볼렸더니
파는게 없더라구요... 가끔 사진에서 발견하면 참 보기 좋던데...

포그니님의 댓글

Apple에서 만든 키보드에요.
현재 나오는 슬림형 키보드 바로 이전 모델이지요.

신품을 구입하시긴 힘들지도 모르겠네요.
KMUG 중고거래터에 가끔 올라 오던데요??

마른개비님의 댓글

새로 30인치 들이셧네요 ㅎㅎ

맑은도시님의 댓글

멋진 구성이네요. 사용해 보고 싶은 조합... ^^
그나저나 복합기(프린터?)는 어떤 제품인지 궁금~~

Simon님의 댓글

안녕하세요... 김태훈님... 문자드렸던 맥프로케이스 모드중 입니다...
아직도 지지부진 하네요... 겨우 보드랑 시피유/ 그래픽카드 만 사서 멍하니 구경만하고 있습니다. ㅠㅠㅠ

거성김태훈님의 댓글

맑은도시님/ 프린터는 HP OfficeJet 5610 입니다~
Simon님/ 아 안녕하세요~ 시몬님이셨군요!

Roh님의 댓글

시네마에도 아이사이트 넣서팔면 좋은데

Hismate님의 댓글

멋지네요 저도 꿈만 꾸어 봅니다.

저스틴송님의 댓글

핫티거님의 댓글

시네마... 정말 지르고 싶네요... 어쩔 수 없이 대안으로 BTC24인치 사용 중이지만... 정말 30인치 시네마는...ㅠ

강신원님의 댓글

우와 정말 멋집니다. (^^)b

전체 59 건 - 1 페이지