• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] red chocolate

• - 첨부파일 : L1040530.jpg (174.2K) - 다운로드

본문

각인도, 이름도,
레드 초콜릿입니다 +_+

배터리 자연방전되는 주기가 짧아져서 맘아파요-

1년 전엔가,
더 이상 2세대 나노 악세사리를 파는 곳이 없어서
깨진 크리스탈 케이스를 테이프로 동동 동여매서 쓰고 있었는데
운좋게 3천원인가에 얻은 케이스 아직 잘 쓰고 있지용 :)

덕분에 맨몸뚱아리는 아주아주 깨끗해요 헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,211
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

이규하님의 댓글

멋지군요...저도 하나 장만해야하는대..^^

김도연님의 댓글

아.. 내잃어버린.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이북님의 댓글

용산 같은데 가면 배터리 리필도 해준다고 하더라구요 ㅎ 아니면 애플에 배터리 교환 프로그램을 맞기셔도.....

cokeless님의 댓글

그렇게 찾아 헤매이던 2세대 레드 분양하실 생각있으시면 쪽지좀...3개월 이상 찾아 다니고 있습니다.ㅋㅋ

전체 665 건 - 3 페이지