• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod 2G 10GB

• - 첨부파일 : DSC_0428.JPG (90.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0430.JPG (64.1K) - 다운로드

본문

진정한 클래식 아이팟!

FireWire로 충전/동기화 하다보니

요즘 맥에 FireWire 400이 없어서 따로 17인치 아이맥으로 동기화중이죠 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

생크림님의 댓글

역시 애플 매니아십니다..

바나나농장님의 댓글

크지만... 아름답습니다....
진짜배기 아이팟이네요..ㅜㅠ.... 부럽습니다~ 나노 3세대 스페셜 에디션을 쓰고 있는데 나노에선 느낄 수 없는 멋이네요...

김도연님의 댓글

앗 저 고딩떄쓰던거!!

미도리님의 댓글

이보다 더 진정한 의미의 iPod인 1G iPod 5GB 쓰시는 분은 정녕 안계신지..

터치휠이 아닌 스크롤 휠의 '진정한 포스'를 느껴보고 싶습니다! -O-

Helloguys님의 댓글

헉 역시 초대 아이팟의 포스는 현재 기계들을 압도하는군요!

이성빈님의 댓글

이지성님의 댓글

지금봐도 이쁘네요~~

장어고기님의 댓글

자태가 참 곱네요~

시차적응님의 댓글

역쉬....구관이 명관이군요. 아이폰이나 지금의 아이팟 "클래식"은 따라오질 못할 저 매력...흙킁흙킁~

손창민님의 댓글

정말 구하고 싶은 모델입니다.. 휴.. 3th Gen 모델만 3개 있으니..

임지윤님의 댓글

와 진짜 이쁘다..역시..옛날것이 더 이쁜듯.

맥대디님의 댓글

지인이 가지고 있어 청음해 보았는데 음질이 괜찮더군요. 휠 돌리는 느낌도 좋구요.

미도리님의 댓글

맥대디님// 그 지인분께서 위 사진에 있는 2세대 iPod(2002년 출시모델)을 가지고 계신다면
휠 느낌은 지금의 클릭휠의 느낌과 다를 바가 없습니다.
제가 위에 말씀드린 1세대 iPod(2000년 10월 출시모델)이라면 그야말로 원조 iPod으로 진정한 휠(스크롤 휠)느낌을 맛보실 수 있으실 겁니다 :)

이상준님의 댓글

2세대 사진으로 보니깐 시대를 앞서가는 디자인임에 틀림없네요

맥대디님의 댓글

네 미도리님 그렇군요. 아이팟 매니아라 자임 하지만 아직도 1세대,3세대는 마져 본적이 없어 아쉽습니다.

반승준님의 댓글

2세대 사진으로 보니깐 시대를 앞서가는 디자인임에 틀림없네요 <- 공감합니다!

kidyam님의 댓글

무지 귀엽다....

미도리님의 댓글

맥대디님// 진정한 매니아가 되실려면 더 열공하셔야 될 듯 :)
고전 iPod은 정감이 가는게 끌리는 부분이 지금의 iPod과 비할바가 아니죠ㅎㅎ
저도 원조격 iPod 2녀석 키우고 있습니다^-^

저스틴송님의 댓글

2세대 아이팟의.......정감어린 모습.

단군자손님의 댓글

1세대 5g아이팟 아직 키우고 있습니다... 2세대 터치 사용으로 책상위에 전시용.

clubmade님의 댓글

와 이쁘네요 두께가 좀 부담스럽지만

최석원님의 댓글

오우~~멋지네요~~

clichedmoog님의 댓글

10기가였군요 저땐 저때 나름대로 엄청나게 많은곡이 들어간다고 좋아했던거 같은데

전체 665 건 - 3 페이지