• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥사진은 아니고

• - 첨부파일 : Screen_shot_2009_11_09_at_9.51.03_PM.png (54.9K) - 다운로드

본문

OS X 업데이트 기념사진?

10.6으로 업했습니다 ㅋㅋ

10.5랑 달라진점은 화면에서 느껴지는점 뿐이 모르겠다는 ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,169
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아이북님의 댓글

1.33 GHz PowerPC G4
1.25 GB

저는 어디다가 명함도 못 내밀겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JONGGOON님의 댓글

제 놋북은 1.4기가 센트리노
1기가 램 40기가 하드 ^^

그래도 쌩쌩합니다

Owen님의 댓글

이러면 많이 빨라질까요?? 지금도 충분?? 하다고 생각이 들어서리 ^^

오웬님 무슨 말씀이신지?

이상준님의 댓글

7기가 엄청나네요~

fineapple님의 댓글

축하드려요. 전 업시디 받기만 하고 아직 못하고 있습니다.

세티스님의 댓글

울집 맥 6기가인데 어제 풀어보니 베이 1개가 남던데.. 2기가 짜리 얼마정도 하나요?

10.6.2가 나왔군요

한성호님의 댓글

10.6.2 로 업그레이드 하세요~

김도연님의 댓글

헉... 좋겠당.........

007™님의 댓글

컴퓨터가 날라가겠네요.

readyosx님의 댓글

파워맥...흙.ㅡㅜ

부럽습니다.

전체 25 건 - 1 페이지