• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 안녕 터치

• - 첨부파일 : 4.JPG (79.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.JPG (81.4K) - 다운로드

본문

정든 터치를 팔게되었습니다ㅜㅜ 군에서부터 쓰던건데..

좋은 주인 만나기를....

ps. 당신이 그 주인이 되고 싶다면 여기로.. http://www.kissmac.com/shop/mart5/bbs.php3?table=1market_test&header=&category=&query=view&p=1&l=6717

ps2. 죄송해요^^; 랩9 회원의 귀여움이라고 생각해주세요^^...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 369
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

준성/원똘님의 댓글

별로 귀여움 이란 생각은.... ;;;;      너무함 이라는 생각이;;;;;

시차적응님의 댓글

캬~ 군대서의 추억이 담긴 물건을~ ㅠㅠ

손창민님의 댓글

터치는 64G 대세

나지리트님의 댓글

요즘은 군대서도 저런걸 쓸수 있군요 ㄷㄷ

생크림님의 댓글

아이폰 사시는 군요 ^^

조봉준님의 댓글

오 사진에서 잔잔한 감동이 오네요

임지윤님의 댓글

사진이 진짜..따뜻함이 느껴지네요~

김연경님의 댓글

무척 아쉬우시겠어요.

맥북부기님의 댓글

아....터치 팔고 어떤걸로 갈아타시는건가요? 저도 팔려고 했었지만 조금 더 쓰다가 아이폰으로 바꾸고 클래식 사려구요 ㅠ

clubmade님의 댓글

터치팔고 폰으로 가시나봐요?

라이너스님의 댓글

그러게요..^^ 요즘은..군대에서도  쓸수 있나봐요..

윤영상님의 댓글

저는 2세대  술먹고 저세상으로 떠나 보냈는데용...ㅜㅜ

전체 665 건 - 3 페이지