• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] I POD 1ST...2ND

• - 첨부파일 : IMG_1689.JPG (216.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1694.JPG (302.2K) - 다운로드

본문

갤러리 구경하다가 1세대 휠맛을 찾으시는분이 있어서 올려봅니다~~~

1 2세대를 포함한 장터에서 보기 힘든 U2 4세대도 같이 올려보아요..

다들 음질이 좋다고 하시는데 음질이 좋지는 않습니다.. 3세대부터 음질이 나아졌다는 느낌이 듭니다.

구형이어버드역시 신형하고 비교해봤을때 음질이 떨어진다는...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

손창민님의 댓글

제가 없는 두모델이 있으시네요 ㅜ 1세대와 4세대 유투
넘 이쁘고 멋져요!

미도리님의 댓글

강명수님께서 제 소원을 풀어주시네요 ㅠㅠ
이거야말로 신천지...
진정한 스크롤 휠을 지원하는

눈물나게 잘 봤습니다 (__)
그리고, 또 그립습니다. 그 시절이..
5GB의 아이팟을 들고다니던 그 시절이... ..

시차적응님의 댓글

저는 뭐랄까 1세대의 넉넉한 두께를 보면 1세대 런칭 광고가 생각납니다. 그 광고는 그 이전의 애플 제품들에 대한 저의 터부를 완전 깨버렸습니다.
예전엔...애플2까지 안가더라도 특히 이 맥...컬러맥들을 보면서 알록달록한 비싼 필요없는 것으로 느꼈죠. 그런데 아이포드 런칭부터는 비싸도 완전 사야하는 것으로 바뀌었습니다. 아이포드만큼 만족감이 높고 다시 사게 되고 관심 갖게 되는 기기는 사실 제겐 없네요. ㅎㅎ

강명수님의 댓글

미도리// 사진이 깨끗하지 못한데.. 잘 봐주셔서 감사합니다..
사실 미도리님의 댓글을 보고 올린거랍니다~~

시차적응// 저도 애플맥제품에 관심이 없었는데 아이팟제품을 보고
관심을 갖게 되었습니다.. 지금은 아이팟 뿐만아니라 맥제품까지 좋아
하게 되었습니다..ㅎㅎ 신제품만나오면 무슨일이있어도 꼭 구매해야한다는..

iMAC400님의 댓글

오래됐지만 아이팟의 포스는 여전하군요~~ 넘 멋지다.

선구님의 댓글

세월의 흔적을 모두 가지고 계시네요~..

clack8850님의 댓글

말끔하게 소장하셔도 괞찬을듯 합니다

clubmade님의 댓글

진짜 전설의 1세대 아이팟이네요

clichedmoog님의 댓글

와우 1세대 2세대

Air님의 댓글

자가 유투를 훈련소에서 잃어버렸지 말입니다 괜히가져갔어요 1달동안 못쓸껄알면서..

전체 665 건 - 3 페이지