• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2003년 10월 25일 전국모임 2차 모임 사진 입니다.

본문

이제서야 2차 모임때의 사진을 올리게 되었습니다.
늦게 올려서 죄공하고요, 모임이 끝난 후에 할일이 많아서요...

사진 및에 제가 기억나는 대로 간단히 내용을 적긴했는데,
틀린 부분이 있으면 말씀해 주시기 바랍니다. 머리가 나빠서요^^;

사진을 보니 그때의 기억이 하나 둘씩 생각이 나더군요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

아기천사님의 댓글

ㅎㅎ
분위기도 좋았고 모든것이 좋았지만
한가지 애석했던것은....
시간관계상 집으로 와야 했다는...T.T
후기들도 보고 하니 마지막까지 가신 분들도 계시고
다들 잘 들어가신것 같군요..
ㅎㅎ
제 사진두 올라와있군여..
참참참!!!!!
사진 보면 아기천사(?)가 아닌데?
라구 하시는분들 많으시져?
자유게시판에 그 길고도 긴 사연(?)을 올려드리져...
ㅎㅎㅎ
개봉박두~~~~`

팀장님님의 댓글

1등^^;;;;
어찌 저런 모습을 사진에 담으셨을까 베리님이 찍은거죠 ㅠ.ㅠ
모자이크 처리 해주세요
암튼 즐거웠던 기억이 새록새록^^

신하님의 댓글

2등이넹,,,히히히
벌써 시간이 5일이나 지났네여..
생각 마니 납니다..제 사진이 있어서 놀래떠용..-ㅁ-
담엔 더마니 찍어야징..흐흐흐
넘 즐거웟던거 같아여..
2차 오프모임을 기다리며...

향기님의 댓글

향기 220.♡.73.215 2003.10.30 18:31

우와..정말 많은 분들이네염...ㅋㅋ..저두 한 컷 있네염...담엔..이왕이믄..이쁘게 찍어야겠습당... ^^

베리님의 댓글

우띠....사진만 찍느라 제 사진은 없군요...쩝.....
영권이형 포토샵에서 지우고 제 사진 넣을까낭...헤헤헤헤헤
암튼 사진에 베리였습니다.
사진 좋쵸?
오라이언님...용같습니다.....담배연기가...캬ㄹ르르르르르르

베리.

하늘받침님의 댓글

베리님 사진 찍으시느라고 정말 수고 많으셨군요...
좋은 인연이 이어지길...

하늘받침

유바바님의 댓글

배리님 너무 감사하네요 ^0^ 사진두 찍어 주시고 언제 찍었는지 ^^;
처음 보셨는데 아뒤도 기억해주시네요^^;;; 제가 좀 숫기가 없어서 뻘쭘해 있었는데 ^^;;;; 정말 좋은 만남이었습니다. 담엔 뻘쭘하고 있지 말아야 겠네요^^

남궁용님의 댓글

의외로 안찍힌 사람들도 있군요.. 다음번엔 2차에는 입구앞에서 두손으로 가슴앞에 명찰쥐구 한방씩 찍구 들어가는 걸로 해야겠어여...
그럼 누가 누군지 금방 알아볼 텐데...
적극 제안해야쥐.. 운영자님 한테...

앙마님의 댓글

컥 제 아뒤가 바꿨네요 ^^ 콩알탄이 아니라 앙마라는.... ㅡㅡㅋ

콩알탄님의 댓글

어머나~ 제가 콩알탄입니다.(전 여자랍니다.)
제가 있을땐 사진을 안찍었는데..
가구 난뒤에 사진을 찍으셨군여.. ㅠㅠ 아쉽습니다...

.maya님의 댓글

떠헉... 구석기 시대와 신석기 시대 [털썩]

.maya님의 댓글

그런데 저 2차 모임 제일 위 사진은...ㅊ
참이슬+_+

향기님의 댓글

향기 220.♡.73.210 2003.11.03 16:57

시간이 지난후에 사진을 봤더니 새록새록 기억이 나네요..

사진에 효과 주시느라 고생이 많으셨겠어요.. ㅋㅋ

그럼 다음 이벤트를 기다리며~  ^______________^

김석기님의 댓글

사진~~ 헉... 가우션 블러좀......
마야님은 누구신가.!
베리님은 담에 제가 찍어드리죠..오늘도 수고수고..^^

★루님의 댓글

음.. ㅎㅎㅎ

그때 저도 일찍가서 컵싸고 나눠줬는데 ㅋㅋㅋ

-_-;; ㅎㅎㅎ

jaehyo님의 댓글

가만보니 제사진두 있었네요 ^^

전체 13,907 건 - 454 페이지