• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 투명아이팟과 나무무늬아이팟

• - 첨부파일 : v1003_022.jpg (471.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : v1003_014.jpg (452.2K) - 다운로드

본문

1. 투명아이팟
나노 2세대...유리창이 날라가고 외관이 말이 아니었습니다. 클릭휠 회로는 고장나고....ㅜㅜ
클릭휠은 어찌해서 구했는데, 새 하우징을 구하지 못했습니다. 결국...케이스 하나 사서 투명팟으로 만들어주었습니다.
어두운 곳에서 본 뒷면이 이쁘네요. ㅎㅎ

2. 나무무늬아이팟
엄밀히 말하자면 나무가 아니라 나무 필름 붙인 녀석입니다. 뭐 별 다른 거 없이 필름지 붙인 게 전부이므로 그닥 말씀드릴게 없네요. -_-;;

자세한 개조기는 아래의 링크를 참조하세요. 그나저나 이 짓도 이제 그만하려구요. ㅠ

http://blog.naver.com/phillemir/120095331915
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

손창민님의 댓글

우왕~
손재주 좋으세요~
하우징은 새걸로 2만원이면 구입할 수 있는데 ㅜ
사진 잘봤어요~

시차적응님의 댓글

하우징 구할 수 있었단 말인가요? ㅠㅠ그래도 재밌게 써보렵니다. ㅅㅅ

선구님의 댓글

필름만 했는데.. 느낌이 사뭇다르네요~

맥북부기님의 댓글

나무 아이팟 이쁘네요..투명 아이팟은 ... 그래도 깔끔하게 살아났으니 다행이네요 ㅋ

CHARLES님의 댓글

전 진짜 나무로 만든줄 알았어요~ㅎㅎ

clubmade님의 댓글

와 투명 아이팟은 첨보네요

최석원님의 댓글

나무 무늬가 이쁜거 같아요~

clichedmoog님의 댓글

나무무늬 생각보다 좋네요

전체 665 건 - 3 페이지