• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 새로운 가족이된 나노1세대

• - 첨부파일 : 1.JPG (870.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.JPG (903.9K) - 다운로드

본문

새로운 가족이된 나노1세대와 5년전부터 동거동락해온 피로한눈을가진 팟군과 미니입니다.
이번에 한국들어가서 밧데리를 갈아줬더니 두놈다 쌩쌩해지네요..
나노는 일본친구에게 받은건데 이녀석이 휠부분에다가 뭘했는지 부분부분이 녹아있네요..
이것도 갈아줘야할듯..흠이 있는건 보지못하는성격인지라..^^
오늘은 이곳도 은근 춥네요..모두 감기조심하시길..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

생크림님의 댓글

아이팟은 3세대가 역시 예쁩니다 ^^.

손창민님의 댓글

곰발팟이군여~
나노두 이쁘구요~
저두 곰발팟만 2대 있어욤 ^^

007™님의 댓글

이제서야 곰발팟이 뭔지 알았네요....

선구님의 댓글

3세대가... 이쁘긴 하네요~

이거왜이러쇼님의 댓글

근데 저두 이 사진의 아이팟초기모델 있는데 어떻게 고쳐쓸방법이 없을까요? 애플센터말구 암암리에 고쳐쓸수있는곳아세요? 혹시?

신하님의 댓글

이거왜이러쇼님..어디가 고장인지는 모르지만 밧데리문제라면 네이버에서 아이팟수리 라고 검색하면 사이트들이 나오더군요..^^

맥북부기님의 댓글

크헉..ㅋ 아이팟 1세대 베터리 갈면 쌩쌩해지는군요 ㅋ 이쁘네요 ㅋ

Air님의 댓글

옆에 꽃병은 위험 한듯여;;

우태진님의 댓글

꼭 형제들 같이 서있네요 정말 ㅋ

전체 665 건 - 3 페이지