• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 토마토 파스타

• - 첨부파일 : DSC_0174.jpg (328.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0189.jpg (250.1K) - 다운로드

본문

친한 누나가 이탈리아식재료 전문슈퍼에서 장보시면서 제것도 두개 챙겨 주셔서
감사히 받았다가 이제야 해먹었습니다.  (실은 집에 쌀이 떨어져서.....  -_-;;)

집에 해물같은건 당연히 없고 (마른미역은 있어효.^^) 고기같은것도 없고
그래서 맨 윗사진의 재료로만...헤헷
스프링같은 알록달록 파스타랑 De Cecco의 알토마토통조림(소스아니삼!!)이 그 누나가 사주신것!!!
양파는 다지고 마늘은 얇게 져며서 올리브유에 소금간 살짝하고 볶다가 알토마토통조림 넣고
보글보글~   5분정도 끓이다가 생토마토 깍뚝썰어서 월계수잎이랑 투하~
살짝 5분정도 더 끓여주다가 파스타 삶은것에 얹어서 먹었습니당. ^^
뭐 뿌릴거 없나 찾아봤지만... 아무것도 없길레 얼마전 추워서 돌아가신 화분의 파슬리님
잎파리중에 좀 괘안은걸 잘게 다져서 뿌려봤지만 아무향도 안났습니다. 음...  -_-

조리과정은 여기에 >>>> http://dusseldorf.egloos.com/5186580
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

유츠프라카치아님의 댓글

나름 초간단 스파게티인듯~~~ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

왕...맛있겠어요

▦All忍님의 댓글

파스타구입하고, 소스는 캔...신선야채 ^^;;

좋군요..

새가난다님의 댓글

저런모양으로 된거 파는거 봤는데.. 면이랑 같은 맛인가?

하얀물님의 댓글

파는 소소 사다가만 먹었었는데...
간단히 만들 수 있는 방법이 있었네요..^^
조리과정 담아갈께요..ㅎㅎ

fiona님의 댓글

우와 적은 재료로 훌륭하게 만드셨네요..

전체 60 건 - 1 페이지