[음식] 토마토 파스타
본문
감사히 받았다가 이제야 해먹었습니다. (실은 집에 쌀이 떨어져서..... -_-;;)
집에 해물같은건 당연히 없고 (마른미역은 있어효.^^) 고기같은것도 없고
그래서 맨 윗사진의 재료로만...헤헷
스프링같은 알록달록 파스타랑 De Cecco의 알토마토통조림(소스아니삼!!)이 그 누나가 사주신것!!!
양파는 다지고 마늘은 얇게 져며서 올리브유에 소금간 살짝하고 볶다가 알토마토통조림 넣고
보글보글~ 5분정도 끓이다가 생토마토 깍뚝썰어서 월계수잎이랑 투하~
살짝 5분정도 더 끓여주다가 파스타 삶은것에 얹어서 먹었습니당. ^^
뭐 뿌릴거 없나 찾아봤지만... 아무것도 없길레 얼마전 추워서 돌아가신 화분의 파슬리님
잎파리중에 좀 괘안은걸 잘게 다져서 뿌려봤지만 아무향도 안났습니다. 음... -_-
조리과정은 여기에 >>>> http://dusseldorf.egloos.com/5186580
최신글이 없습니다.
최신글이 없습니다.
댓글목록 6
유츠프라카치아님의 댓글
나름 초간단 스파게티인듯~~~ㅋㅋㅋ
방구림님의 댓글
왕...맛있겠어요
▦All忍님의 댓글
파스타구입하고, 소스는 캔...신선야채 ^^;;
좋군요..
새가난다님의 댓글
저런모양으로 된거 파는거 봤는데.. 면이랑 같은 맛인가?
하얀물님의 댓글
파는 소소 사다가만 먹었었는데...
간단히 만들 수 있는 방법이 있었네요..^^
조리과정 담아갈께요..ㅎㅎ
fiona님의 댓글
우와 적은 재료로 훌륭하게 만드셨네요..