• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 뽀샵이라면 이정도는 해야.... -_-

• - 첨부파일 : 4b120547c2447.jpg (249.1K) - 다운로드

본문

몇개는 완전 딴사람. -_-;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

design_or_resign님의 댓글

포샵이 아니라 합성수준~~!!

수박씨님의 댓글

와~ 대단한 실력...

김덕래님의 댓글

이건 뭐 다시태어났나여 ㅋㅋㅋㅋ

나나미님의 댓글

전혀 다른사람을 만들어냈네요...

양승배님의 댓글

포샵의 위력입니다.

BLOODLUST님의 댓글

헉...맨 마지막-_-;;

조선님의 댓글

미챠...```ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

실력이 정말 짱인데요~ ^^

다른 사람이 되어 버렸어요... ㅋㅋ

불퉁이님의 댓글

이게 그 "거듭남의 비밀"인가요ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.12.03 21:07

포샵이 아니라 갈아 끼운 것 같은데....

▦짬짬▦님의 댓글

마지막은..... 합성처럼 느껴지는군요..... -_-ㅋ

전성덕님의 댓글

고생 많이 했네요 wow~~!

▦All忍님의 댓글

이건...사기의 범주에 해당됩니다......

윤나래님의 댓글

ㅠㅠ 합성인 줄 알았어여

마시님의 댓글

무섭지... 왜 ㅠㅠ

째배이님의 댓글

엄청납니다~~와우~~오놀라워라 뽀샵의 세계는~~ㅋ

GYO님의 댓글

아이고... 이건머... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상준님의 댓글

엄청나네요~~ 포토샵 발명품입니다.

woozooso님의 댓글

역시 오프라인의 중요성은 사라지질 않을껍니다

임수빈님의 댓글

놀랍습니다 포샵 변신 ㅎㅎㅎㅎ

임대업꿈님의 댓글

엄청난 실력이군....대단하심당.

튼실이엄마^^님의 댓글

뽀샵의 대부이신가보네요..
대단하심..

밤톨님의 댓글

정말 엄청나네요~
뽀샵이 아니라 합성인뜻합니다

love..is님의 댓글

흰둥토깽님의 댓글

미친다 ㅋㅋㅋ 굿굿 마지막사진 강츄!!

nohohon님의 댓글

예술이십니다 ㅎㅎ
대~~박!

강신원님의 댓글

득도의 경지네요... 앞으로 사진 볼 때 조심해서 봐야 겠네요. ㅋ

쌤도와줘님의 댓글

오 이건 정말 놀라워서 말이 ....

포토샵 다시 시작해야 겠어요 ㅜ

tnsal님의 댓글

와~ 사람이 달라보이네요..합성인거 같은데요.

khk님의 댓글

헐...이거진짜..장난이 아닌데....?

clubmade님의 댓글

이건 뭐 완전 사기인데요

TeknoBar님의 댓글

역쉬 세상엔 아직 고수가 많습니다

슈아크림님의 댓글

007™님의 댓글

세번째는 얼굴 밑부분도 성형을 하셨네요.

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skyper님의 댓글

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈택님의 댓글

합체 변신 로봇 셋트.ㅡㅡㅋ

이환원님의 댓글

포샵으로 성형외과가 사람들 홀리기 딱 좋겠구만요!!!

곰삼츈님의 댓글

이거 장난하는것도 아니고 완전 ㅎㄷㄷㄷㄷ 이네요

여자 사진은 믿으면 아니되겠어요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

서모아님의 댓글

혹시 의사세요?...........

황태호님의 댓글

진정한 포샵 처리다 !! 대박이야 ㅋㅋㅋ

변승열님의 댓글

헐..대단하네여...브라보

미실빠빠님의 댓글

정말 대단한 작품 입니다.
누규의 작품인지.....

apple202님의 댓글

저분들에게 새삶을 주셨네요,..ㅋ

유키님의 댓글

짱입니다~~~ 대변신이네요 +_+

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋ새삶...아 ...대단하네여진ㅉㅏ ㅋㅋㅋㅋ

hahaha님의 댓글

대박이구나............

전체 60 건 - 1 페이지