• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] Düsseldorf am Rhein

• - 첨부파일 : DSC_0031.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

제가 사는 동네 뒤셀도르프의 라인강가입니당.
보기에도 참 으스스~ 해 보이죵? ^^;;
(초점을 수동으로 맞췄더니 좀 삔이 나갔네용. 이궁... )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김명기님의 댓글

15년 전 메쎄에 갔는데... 왜 이런 장면은 기억이 안나는지.
뒤셀도르프는 정말로 심심한 천국이었다는 생각이... ^~^

성욱아빠님의 댓글

매년 11월 메쎄에서 열리는 메디카를 참석해서 벌써 15년째 뒤셀도르프에 가고 있습니다. 지난달에도 댕겨왔구요... 반갑네요.. 그 도시를 사진으로 다시 만나게 되니까요...^^

준성/원똘님의 댓글

김명기님 // 커헉..15년전...!!!  이 도시가 좀 상당히 심심하긴 하죠. ㅠ_ㅠ

성욱아빠님 // 앗!! 메디카에 오셨었나요??? 아참... 매년...!!!???  저 몇년전에 메디카메쎄 한국관에서 홀매니져로 알바했었는데...헤헷!!

ss00pp님의 댓글

뒤셀돌프에 가본적이 있긴한데...

전체 60 건 - 1 페이지