• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 오늘 새식구가 생겼습니다^^

• - 첨부파일 : iPodNano_5G_025.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iPodNano_5G_041.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

아이팟을 예전부터 꼭 사고싶었는데...

생각만하다가 이번에 지름신이 와서 결국은 사버렸습니다^^

아이팟 나노 5세대 프로덕트 레드 16GB입니다~

어제 전화주문으로 구매하였는데...

오늘 아침에 11시쯤 넘어서 택배 받았다는... (참고로 지역이 울산입니다...)

아무튼 구매할때 상담원 누님이 택배 빨리받아야되냐고 묻길래...

그냥 빨리주면 좋죠~ 이런식으로 얘기했는데... 정말 빨리 왔다능..

주문+배송에 딱하루 걸린듯... 저는 2~3일 기다릴 줄 알았는데 말이죠...

아무튼 오늘 새식구들어와서 기분 좋습니다~

앞으로 좀더 늘어날꺼같아요... -_-;;

다음 식구는 마법쥐돌이 예약!! ~~

아직 보호필름을 안샀는데 그냥 쓰려고하니깐 무척 부담스럽네요... 아무래도 구매를 해야할듯한데

다들 보호필름 쓰시는가요? 지금 흰둥이도 맨몸으로 지내고있긴합니다만...

근데 정말이지 이런 빨간색의 컬러를 뽑아 낼 수 있다는게 정말 감탄이 절로 나온다는..

보너스로 흰둥이랑 그리고 오늘 오후에 간식으로 먹은

집에서 뽑은 에스프레소 + 던킨도너츠에파는 이름이 요상한거였는데... 아무튼 트리플 치즈에 살라미

들어있는건데 나름 느낌있더군요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 642
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

시차적응님의 댓글

쌀라미 맛 좀 나나요? ㅎㅎ 한번 먹어봐야겟네요~ ^^

맥대디님의 댓글

5세대 나노 실물보니 정말 이쁘 더군요. 축하드려요.

바나나농장님의 댓글

흠집마왕 3세대 사용중입니다만(뒷판이 매끈한 스텐레스죠~..ㅡㅡ...)
스텐은 필수고...
액정보호필름정도는 필요한듯 싶네요.
다행히 4세대 이후로는 그런 흠집이 잘 나지 않게 아예 알미늄 재질로 바뀌고. 이번 5세대는 코팅까지 더해졌으니... 바디 필름은 필요없는듯해요.

영큐님의 댓글

부럽네여 축하드려요^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.132.69 2009.12.26 14:16

저도 오늘 급 나노뽐뿌 받고 있습니다.
기존에 스포츠형으로 쓰던 엠피삼이 망가지는 바람에 수리비도 많이 나와서리
새로 장만할려고 하는데 이상하네 나노가 눈에 들어오네요.
그 가격대까지는 필요없다고 생각치도 않았는데 ㅠㅠ

권태성님의 댓글

라인이 예술이네요 오홍

박승일님의 댓글

어서사셨는지요?가격좀알려주세요저도사고시퍼요 ㅎㅎ

정진혁님의 댓글

오 축하드려요 ^^

이한승님의 댓글

하악하악.........ㅠㅠ

이준석님의 댓글

와웅 이쁘네요.. 저도 Product Red 상당히 오래전...2세대였나 나노 있는데 요즘엔 책상속에 박아놓고 잘 안써요..ㅎ

이종혁님의 댓글

나노 빨강... 탁월한 초이스 입니다.. ㅋㅋ 지나가다 사람들 만지작 거리면 눈에 확 들어오더군요.

최석원님의 댓글

cokeless님의 댓글

뽀대나죠 빨갱이가.......

skyper님의 댓글

부럽습니다!! 저도 사고싶은...

오성님의 댓글

^^ 부럽습니다. ~~

전체 665 건 - 3 페이지