• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Zeppelin Mini 질렀어요!

2009.12.17 14:05 3,255 15 0 0
  • - 첨부파일 : CIMG1997.JPG (3.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CIMG1998.JPG (3.6M) - 다운로드

본문

맘같아선 풀사이즈 Zeppelin을 사고싶었지만 책상크기가 작아서리....;;;

뭐 서재가 작은 관계로 미니도 적당하답니다 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

시차적응님의 댓글

도킹부분은 더 좋은 거 같은데요?!

황대철님의 댓글

오호! 귀엽네요. ^^ 음질은 어떤 편인가요?(스피커 맞죠? ^^;)

우혁주님의 댓글

원기님!! 혹시 미국에서 구입하신건가요?! 아니면 한국에서 구하셨나요. 한국이라면 어디서 구하셨는지 좌표좀 쏴주실 수 있을까요 ㅠㅠ?!

金代理inSeoul님의 댓글

좋은 물건 들이셨네요. ^^

Wanderer님의 댓글

앗 이거 갖고 싶던 건데... 어디서 사셨어요?
아이폰 DAC 바이패스하는 거 맞죠?
정말 부럽습니다.
웹캠도 좋은 거 쓰시네요.

맥대디님의 댓글

한국에서는 정식 출시 않되었죠?케이스 끼운채로 도킹 되는거 같은데요. 이거 구입 해야겠습니다.

향기님의 댓글

향기 173.♡.209.174 2009.12.18 11:42

DAC는 모르겠구요 확실한건 A8이어폰에 베이스와 약간의 따스함과 공간감을 추가한듯한 기분이랄까요...? 실용성때문에 샀어요 순전히;;; 충전, 재생, 동기화, USB 오디오 다 지원되잖아요 ㅋㅋ 그리구 사진 보시면 알겠지만 사이즈도 ㅜㅜ 저놈의 책상이 반만 더 컸어도 풀사이즈 샀을텐데...... 아 사시는분들 제품등록 꼭하세요, 3개월 무료음악다운로드 이용권 줘요 -_-;;;

Xeon-theBrick님의 댓글

DAC가 내장되어있죠... USB연결로 PC와 싱크도 되구요. 저도 요새 눈독들이고 있답니다 :D

그리고 무엇보다도 독 부분이 틸트가 됩니다.

Xeon-theBrick님의 댓글

UE 틴케이스... 과자봉지 보니 한국 아니신가보네요 :D

문성모님의 댓글

로지텍충전기~~~방가

cokeless님의 댓글

거덜난 주머니 사정으로 인해 침만 질질~~~

정진혁님의 댓글

오 좋네요 ^^. 저도 갖구 싶습니다.

clubmade님의 댓글

미니도 포스있네요^^

장준우님의 댓글

뽀대가 훌륭합니다. 멋지네요.

최강영님의 댓글

저도 해봐야 겠슴다..

전체 268 건 - 2 페이지