• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노 5G Dock?

• - 첨부파일 : Cork_Dock.jpg (66.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Cork_Dock2.jpg (61.7K) - 다운로드

본문

충전은 안됩니다~ ^^

충전까지 되게끔 작업하기에는 무리가 있을 것 같아서...

소소하게 거치 목적으로 쓰려고 만들었습니다~

재료는 와인 코르크 8개랑 글루건 (--)(__)(--)(__)

외출갔다오면 맨날 엎어놨는데...

이제 책상에 세워두렵니다~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 642
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

손창민님의 댓글

이얌~ 보기 좋네요~
저두 하나 만들어 봐야겠습니다 ^^

Jay_missyou님의 댓글

이야... 기발하십니다..
멋지십니다.. 저도 만들어 보고 싶네요..

권태성님의 댓글

저렇게 재활용 할 수 있군요 오오

정진혁님의 댓글

오 센스 독입니다. ^^.

Windist님의 댓글

충전까지 되게하면 ^^..
어우 뉴스감이겠는데요~?

ss00pp님의 댓글

히히 멋지네요...나도 해보고 싶네요~

clubmade님의 댓글

와 독특한 와인마개 거치대네요

zebop님의 댓글

센스 짱 이네요... 귀업습니다...

soongan님의 댓글

귀여워요~~!!! 저도 한번..!!!!

이종혁님의 댓글

와인 콜크마개 독 @_@ 아이디어 돋보이는 작품이네요

최석원님의 댓글

빈티지 느낌~~좋네요~

맥프로고고씨잉님의 댓글

충전까지 되면은 대박이겠어요~!

ND님의 댓글

와인마실 기회가 없다는...^^;

세상엿보기님의 댓글

와인 좋아하시나봐요,,,,
멋집니다,,,ㅎㅎㅎ

오성님의 댓글

^^ 부럽습니다. ~~

oliver님의 댓글

이야 귀여워요 손재주 있으신 분들 부러워요~

전체 2 건 - 1 페이지