• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Cinema 30", MacBook Pro

• - 첨부파일 : IMG_1498.jpg (518.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1494.jpg (330.1K) - 다운로드

본문

Cinema 30", MacBook Pro
모니터 켈리 후...

맥북이 30인치에선 버거워하네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

ⓧ문어군~님의 댓글

거성씨 오랜만~ㅎㅎ

서정기님의 댓글

오피스젯 5610 복합기는 잘쓰고계시나요?

iMacPhone님의 댓글

허걱 두닷 책상보다 이쁜 책상 발견!!!
죄송한데 저 책상 어디껏인지 여쭤봐도 ?^^

earllees님의 댓글

다윈책상이네요. 오픈마켓에서 다윈책상이라고 검색하시면 나와요.

강신원님의 댓글

책상과 모니터가 잘 어울리네요.... ^^

샤코님의 댓글

방이랑 책상이 너무 깔끔하고 이쁘네요 ^^;

황병철님의 댓글

24인치 사시지 엘이디가 대세인데 ㅎㅎ 부럽습니다

거성김태훈님의 댓글

문어군/ 하이 ㅋㅋㅋㅋ
서정기님/ 네~ 가끔씩 카트리지 에러가 떠서 골치아프네요..
iMacPhone님/ earllees 님께서 답변 잘해주셨네요 감사합니다.
강신원님/ 감사합니다 ^^
샤코님/ 감사합니다 ^^
황병철님/ 30인치 해상도가 필요했습니다. LED가 좋은점도 딱히 모르겠구요..

BoxPod님의 댓글

향기님의 댓글

향기 61.♡.129.28 2009.12.27 02:10

저도 책상이 눈에 먼저 들어오네요.... ㅎㅎ 이쁘다..

맥대디님의 댓글

역시 책상에는 맥만 있으면 됩니다.

정일복님의 댓글

아....... 좋으시겠어요 정말.

서정기님의 댓글

지난번에 올리신 사진도 인상적이었었어요

깔끔하시게 잘쓰고계신거같아 부럽습니다 ㅜㅜ

두부토마토샐러드님의 댓글

헉 저 대롱대롱 매달린 녀석 ㅜㅠ 갖고 싶네요! 저걸로 짭짤하게 알바하시면 괜찮을거 같은데요 ㅎ ㅎ;;

zebop님의 댓글

깔끔한 공간이네요... 부러워요...

김국철님의 댓글

깔끔한 모습이 보기 좋습니다.^^

SE30님의 댓글

시네마디스플레이...그저 오...오오...라는 말만...

ss00pp님의 댓글

책상이 깔끔하고 이쁘네요....

clubmade님의 댓글

시네마 30인치 ㄷㄷㄷ 갖고싶다

서도윤님의 댓글

30인치 짱크다~~~

이종혁님의 댓글

흰색책상 깔끔하니 보기 좋네요...

R원더풀님의 댓글

30인치;;; 저도 얼렁 넘어가고 싶네요~

딸기사랑님의 댓글

잘 보고 갑니다 ^^ 부럼삼

이현석님의 댓글

제 책상도 저렇게 깔끔하고 싶네요^^

전체 37 건 - 1 페이지