• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] i5

• - 첨부파일 : IMG_0042.JPG (984.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0043.JPG (912.6K) - 다운로드

본문

24일 배송 받았지만, 세팅이 끝나고 이제 올립니다.

윈도우7 설치때 좀 헤매느라 반나절을 다보냈네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,152
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

timewatch님의 댓글

아이폰으로 찍었더니 화질이 그렇게 좋진 않네요 ㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.190.211 2009.12.28 03:24

좋네요^^ 굿~ 저는 언제 저렇게 해보나 ㅠㅠ

에릭송님의 댓글

i5 i7 ? 인치가 어덯게 구분되죠? 초짜라... 구입예정...

제닉스님의 댓글

인치는 문제가 되는 것이 아니고요 사용하는 cpu가 i5 인가 i7인가 확인 하세요. 구입할때 옵션이 있어요

DARTI님의 댓글

27인치 아이맥 최고 사양 기본이 Core i5이고 CTO옵션으로 Core i7선택가능합니다. 21.5인치는 쿼드코어 선택할 수 없습니다.

향기님의 댓글

향기 61.♡.131.249 2009.12.28 10:55

i7는 가격부담이 있어서 i5를 구입고려중인데
요즘 왜이리 돈이 없는지 ㅠㅠ

두부토마토샐러드님의 댓글

전 요새 컴터질을 오랜만에 했더니 i7이 언제 나왔는지도 모르겠네요 ㅋ

oanlth님의 댓글

전 스탠드가 탐이 나네요

zebop님의 댓글

분위기 좋아서 부러워요...

lollol님의 댓글

맥바이러스 확산이군요 ~ ^^ 축하드립니다...

송진욱님의 댓글

좀 심하게 부럽네요..

모두 감사합니다. ㅎ

그래도 저거 하나 받으려고 한달하고 보름을 기다렸답니다. ㄱ-...

그래도 양질품으로 받아서 그나마 위안이 좀 되더군요.ㅋㅋㅋ

11월 18일부터 따로 구입한 램만 손에 쥔채 기다린게 아련하게 떠오릅니다.

아이부끄님의 댓글

아...진짜..부럽...*.*

김국철님의 댓글

자신에게 잘 맞다면 어떤 기종이든 문제될게 없을 겁니다.
좋은 물건과 좋은 작업을 하면 최고죠.^^
늘 신형과는 조금씩 거리를 두고 지내지만,
이런 사진들을 보면 가끔은 새제품을 써보고 싶기도 합니다.ㅎㅎ
맥류에서는 아이폰이 첫 새제품이네요...

SE30님의 댓글

오모나...그저 배가 몹시 아프단 말 밖엔...엉엉...

최진우님의 댓글

분위기 연출엔 연식 맥이에요!

솔아보드님의 댓글

오호 멋진 맥 들이시것 축하드려요..

김혁진님의 댓글

역시 크라시아 마우스패드가 진리인가요..ㅎㅎ 이제 파는 곳이 없어서 더이상 구하기가 힘드네요

혁진님 개인적인 소견으로는 마우스 패드는 좀 아닌것 같습니다ㅜㅡ
이게 바닥에 붙이슨 스티커를 붙이면 처음엔 좀 미끄러지는 느낌이 들다가...
나중에는 알루미늄이 갈리더군요;

키보드 스킨을 덮었길 망정이지... 연필가루 뭍은것 처럼 변하길래 주위를 보니 패드가 갈리더군요;;; ㄷㄷㄷ

일반 패드 물색중입니다 ㄱ= ;;;

logust님의 댓글

타블렛이 간지군요....^^;;;

정진혁님의 댓글

아이맥 땡겨요 ㅠㅠ

clubmade님의 댓글

아이맥 하나에 책상이 꽉차네요

서도윤님의 댓글

타블렛도 있네요~~부럽

ㅎ 그림쟁이다보니 타블렛이 없으면 안되서요 ㅎ

이준석님의 댓글

앗 제꺼랑 같네요~ 전 방학이라 잠시 한국에 와있는데 제 아이맥이 그립다는

맥프로고고씨잉님의 댓글

이쁘네요~ 아이맥이냐 맥북이냐!

이지성님의 댓글

깔끔하네요 양쪽 빨간색 멋집니다

전체 1 건 - 1 페이지