• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 점점 많아지네요..

• - 첨부파일 : DSC09957_RE.jpg (288.3K) - 다운로드

본문

오른쪽 부터..

아이폰 32GB 화이트 <- 평소에 항상 들고 다니는 녀석..
아이팟 나노 3세대 8GB <- 차안에 놓고 다니는 녀석..
아이팟 클래식 120 GB <- 장거리 여행 갈 때 같이 가는 녀석..

입니다..

몸은 가벼워지네요.. (지갑이 가벼워 지니 몸도 가벼워 지네요..ㅡㅡ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,579
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

정진혁님의 댓글

아우 저도 여러개 있는데 ㅠㅠ

유주상님의 댓글

그대는 욕심쟁이 우후훕~~

Windist님의 댓글

ruma님의 댓글

ㅋㅋ저도 하나씩하니씩 늘더군요
터치 2세대를 사더니 나노 1세대를 사고싶어서 사고, 지금은 비디오팟... 흐흐흐;

ruma님의 댓글

그래도 행복하잖아요 ㄹㄹㄹㄹ

ss00pp님의 댓글

좋겠어요...여러개를 나누어서 쓴다니 부럽^^

TeknoBar님의 댓글

저두  팔까말까하다가...걍갖구있었드만
외출할때 폰말구 아이팟들고 나갈뻔 하더군요..

clubmade님의 댓글

폰만 구입하시면 되겠네요?

zebop님의 댓글

내공이 느껴지네요... 부럽습니다...

soongan님의 댓글

보기만해도 든든하네요~

clubmade님의 댓글

여러가지로 활용하면 좋겠네요

金代理inSeoul님의 댓글

^^ 왼쪽부터.. 겠죠?

저도 저 구성에 아이팟터치가 하나 더 있네요.

사과는 중독성 있어요. ㅋ

이한승님의 댓글

하악 하악........ㅠㅠ

이준석님의 댓글

진짜 요즘엔 집집마다 사과제품 하나 없는집 없는것 같아요..ㅎ

이종혁님의 댓글

유리에 비친 아이맥 로고... 의도 하시고 찍으신거죠?

cokeless님의 댓글

하나하나 늘어갈 때마다 자기합리화를 위한 변명도 늘어갑니다..ㅋㅋㅋ

라이님의 댓글

우와~ 부러워요! 아이폰~

라이너스님의 댓글

^^ 부럽습니다. ~~

clichedmoog님의 댓글

다 화이트인가요? 후후

안톤님의 댓글

이쁘네요...^^부럽습니다.

세상엿보기님의 댓글

정말 부럽다는,,,ㅎㅎㅎ,,,
멋집니다,,,,

소담님의 댓글

아이팟터치는 화이트가안나오나???

이승준님의 댓글

진리의 클래식이네요 ㅎㅎㅎ

seione님의 댓글

나노 3세대는 정말 가지고 싶었었는데..

푸른사과님의 댓글

가족적이라고 해야 하나요

오성님의 댓글

다 화이트인가요? 후후  ^^ 부럽습니다. ~~