• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 시스템 환경

2010.01.05 18:14 3,937 38 1 0
  • - 첨부파일 : 0105171011781902.jpg (383.5K) - 다운로드

본문

서브로 맥북프로17인치가 함께 뛰어주고 있습니다.

케이먹 회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 38

김혁진님의 댓글

어마어마 하네요...부럽습니다..ㅠ.ㅠ

액션가면님의 댓글

브라보 유어 맥라이프!! ^^; 멋집니다.

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2010.01.05 18:31

불과 몇년 전은 맥을 쳐다보지도 않았는데 말이죠;;; 무섭습니다. 애플...

김덕래님의 댓글

5D랑 부수기재들도 ㅋㅋ

ㅎㄸ~~

river님의 댓글

오두막.....엘렌즈 박스들도 좀 보여주세욧~

거성김태훈님의 댓글

오두막과 스트로브, 격자스크린, 무선세로그립, 50mm 정도 보이네요 ㅋㅋㅋ
왠지 다른쪽 창고엔 엘박스더미가 있을듯한 포스

clubmade님의 댓글

외국이신가 보네요? ㄷㄷㄷ 멋집니다

이준석님의 댓글

우왕~멋진 환경에 좋은 카메라 쓰시는군요

Jenna님의 댓글

헐..... 이라는 말밖에는.....

박경식님의 댓글

와.. 전문가의 포스가 느껴집니다.

xavi님의 댓글

와우....원더풀입니다~

김국철님의 댓글

난 서민!!
좋은 기계(?)들 잘 보고갑니다.^^

세티스님의 댓글

반갑습니다. 같은 맥프로네요..
그래픽카드 바꾸니깐 차이좀 나나요?

유현철님의 댓글

실례지만 어떤 일을 하시는지 여쭤봐도 될까요?
너무 궁금해서요

oanlth님의 댓글

와~ 그저 부러울 따름 입니다.

당신을봅니다님의 댓글

정말 부럽습니다.........ㅜㅜ

soongan님의 댓글

꿈의 작업공간이네요~~~와우!

Light_magic님의 댓글

부...부럽..;; 맥프로..ㅠ

강태묵님의 댓글

대박.... 구매 욕구만 상승 ㅠㅠ

한준호님의 댓글

부럽네요 ㅜ.ㅜ 구매욕구가~~~

유효식님의 댓글

정말 부럽습니다. ㅜㅜ

신성주님의 댓글

부럽네요 ㅋ 언제쯤 저런환경을;;

logust님의 댓글

GTX285......한번 써보고 싶어요~~  ^^;;;

SE30님의 댓글

크흑......! 상대적 빈곤감...어헝~~

Alex님의 댓글

전문가의 포스가 느껴진다...%

TeknoBar님의 댓글

잘보고갑니다 부러워요...

향기님의 댓글

향기 58.♡.35.53 2010.01.10 17:34

최고의 장비 뿜뿌네요 ^^

cokeless님의 댓글

외국이신가 보군여...그나저나 장비의 포스가 장난 아니네요..

비오님의 댓글

내 23'시네마는 LA로 입양보냈었는데(G5와 함께) 잘 있는지...ㅠㅠ

박상태님의 댓글

역시 맥 디자인은 깔끔해...

맥프로고고씨잉님의 댓글

대한국인님의 댓글

우리가 얼마나 많은 디지털제품에 쌓여있는것인지.....

김경배님의 댓글

왜 다들 박스를 버리지 못하는것인지??^^

zebop님의 댓글

정말로 부럽네요... 멋지네요...

핫티거님의 댓글

부럽다고 밖에 할 수 없네요...

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 11:16

저도 부럽습니다~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

딸기사랑님의 댓글

lakeside님의 댓글

멋진 샷들입니다.^^

전체 78 건 - 1 페이지