• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이팟..

• - 첨부파일 : P091013003.jpg (176.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 크기변환_P091222003.jpg (168.1K) - 다운로드

본문

소장용으로 유상리퍼 맏기고 허그유까지 부착했는데....아이폰 때문에 내몰릴 위기에 처해 있어요.ㅎ
처분하려고 사진까지 찍었네요. 기념으로..^^
첫 번째사진은 리퍼 받자마자 찍은 사진이구요. 두번째 사진은 현재 사진이예요.ㅎ
아이폰 주문했는데 아직 배송이 안되네요.ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 573
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

이현우님의 댓글

어 엑박이 뜨네요....;; 어찌 해야하죠...?

향기님의 댓글

향기 211.♡.161.139 2010.01.11 23:40

파일명을 영문으로 고치시고 올리시면 됩니다.

GYO님의 댓글

아이고... 아릅답습니다~! ㅎㅎ

banya님의 댓글

아... 손아래로 한놈 더보입니다... ㅜ.ㅜ

별인천간님의 댓글

두번째 사진 안보여용~~ 나만 안보이나봥 ㅡㅡ::

ruma님의 댓글

둥글둥글한게 더 귀여워보이네요 ㅠ

최진우님의 댓글

역시 아이팟! 오레~~~~~

무섭군님의 댓글

저도 지금껏 4세대 포토를 깨끗하게 애지중지 애용하고 있습니다만,
배터리가 많이 딸리는데...
유상리퍼가 가능 하다면 금액은 얼마정도 하는지요?

고상욱님의 댓글

배터리교체 프로그램으로 하면 69000원 정도 듭니다. 저는 3세대 리퍼 받았는데 물량이 없어서 15기가를 40기가로 받았다는..두꺼워ㅜㅜ

권태성님의 댓글

이런 레어템이.....

안톤님의 댓글

깔끔하니 이쁘네여.

맥대디님의 댓글

저두 비디오 u2 리퍼 새상품 보증 기간 앞으로  9개원 남은 팟을 가지고 있는데요 아이폰 때문에 내몰릴뻔 했지만 소장으로 맘 굳혔습니다 , 팟은 팟이고 아이폰은 아이폰 이기에....

세상엿보기님의 댓글

정말 귀엽다,,,ㅎㅎㅎ,,,,,

이승준님의 댓글

와 넘이쁘네요 굿이에요

환장님의 댓글

올드모델이 예쁘네요

맛동산파티♬님의 댓글

4세대 요즘도 리퍼가능한가요?

현재 3세대 맡겼는데 센터에서 연락이 안옵니다...4일째..

mr.hwang님의 댓글

아이팟도 하나 사줘야 하는데...ㅋㅋ

machine님의 댓글

하나쯤 지르고 싶은데....

이웅기님의 댓글

흰둥이 최고~ 역시 간지가...

푸른사과님의 댓글

역시...포스가 요즘꺼랑 틀려요

홍형사님의 댓글

아 기억나네요. ㅋㅋ

전체 665 건 - 3 페이지