• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 아이폰<대나무케이스>

• - 첨부파일 : p000000016_bat911.jpg (97.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : p000000015_bat911.jpg (98.4K) - 다운로드

본문

맥쓰사 카페에서 공구한 대나무 케이스 배송비까지해서 3.9 조아여 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,344
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

유세용님의 댓글

단단하니 매우 안정적이네요.. 떨어뜨려도 별 걱정 없겠어요..ㅎ

이성빈님의 댓글

아 정말 든든해 보이네요 아 땡겨라 ㅡㅜ 아이폰..

이진형님의 댓글

가격좋네요..^^ 과히 비싸지도 않고.

장대민님의 댓글

유세용/안떨어뜨려야져 ㅎㅎ
이성빈/남자라면 지르는거져~
이진형/강추합니다!

대한국인님의 댓글

나도 케이스하나 사기는 해야되는디....

이환원님의 댓글

아이폰에 케이스는 필수라고들 하던데...요고 좋아보이네요...^.^!!!

장대민님의 댓글

대한국인/본인 선택이지만 케이스는 있는게 좋다고 봅니다 떨어뜨리면 가슴아프잔아여 ㅎㅎ
이환원/추천드립니다 ㅎ 흔한 타입이 아니라서,,,

이지성님의 댓글

두꺼운 느낌은 아닌가요? 궁금///

mr.hwang님의 댓글

아이폰은 케이스 없이..하는게 좋은거 같지만...혹시나..
기스라도 생기면...가슴 아프죠..

곰사츈님의 댓글

대나무라 그런지 느낌이 참 특이하네요

황병철님의 댓글

생각보다 안비싸네요 부럽습니다

윤병혁님의 댓글

가격이 진짜 비쌀줄알았는데

elyan님의 댓글

오호호 도 다른 럭셔리느낌이네요~

Love92님의 댓글

두꺼워 보여 패스두꺼워 보여 패스

전체 5 건 - 1 페이지