• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Decal

• - 첨부파일 : IMG_1538.jpg (335.1K) - 다운로드

본문

플라스틱판 열심히 잘라서 만들었습니다.
생각보다 힘이 많이드네요

퀄리티는 생각보다 매우좋게나와서 만족입니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

로달님의 댓글

멋있네요... ...

EarlyAdopter☆님의 댓글

오..이런걸 직접 만드시는군요. 전 구입했는데.

mac's님의 댓글

우와~ 넘 귀여워요 ^^

시차적응님의 댓글

플리커서 인기있던 거군요. ^^; 요즘 많이들 하시는 듯..

ss00pp님의 댓글

재주가 많으세요...^^멋지다

민지홍님의 댓글

죄송한데 데칼로 쓰셨던 소재 알려주실수 있나요?
더불어 떼어질떼 흔적 안남는지도....

거성김태훈님의 댓글

플라스틱판을 사용하였습니다.
일반 폴더파일에 쓰는 재질인것같네요...
접착은 3M 스프레이 임시고정용으로 접착하였습니다. 땔 때 흔적이 남을것 같진 않네요 흔적이 남더라도 (끈끈이) 라이터 기름으로 지우면 될 듯 합니다.

creatinov님의 댓글

너무너무 귀엽네요 ^^

이동현님의 댓글

앗 공구해요 공구!!!

이한승님의 댓글

ㅇ ㅏ 귀여워귀여워 ㅎㅎ

문기성님의 댓글

우와 멋지네요..  재주가 너무 좋으십니다.

장대민님의 댓글

아주 보기가 좋습니다 ㅎㅎ

황병철님의 댓글

공구해요 우리 공구해서 여러명에서 같이 써요

전체 37 건 - 1 페이지