• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실 제자리입니다.

• - 첨부파일 : my_imac_1.jpg (250.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : my_imac_2.jpg (296.5K) - 다운로드

본문

얼마전에 제 돈주고 입양한 아이맥과..일반pc

아이맥 20인치라하여서 작을 줄 알았는데.. 옆에 22인치 모니터는 그냥 꼬맹이 모니터군요..ㅋㅋ

업어오던날 삼실 사람들 전부 놀랬다는.... 새거같은 중고라서..

아이맥이 생겨 행복해요...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

JINOMAC님의 댓글

좋은 환경에서 근무하시네요..

하늬바람님의 댓글

부럽습니다~~~
에구... 10자 이상 적으랍니다~~ ^^

zebop님의 댓글

멋진 분위기가 느껴집니다...

김국철님의 댓글

맥은 싫다던 아내가 반해서 결국 다시 구입한 흰둥이 아이맥...
역시 제 알맥보다는 더 품격이 살아 있더군요.
즐거운 맥라이프하시길 바라며, 잘 봤습니다.^^

신사동사람님의 댓글

22인치가 더 작아보이는군요

Brianbang님의 댓글

힌둥이 아이맥, 깔끔한 맛이 남다르군요

시차적응님의 댓글

진리의 두부맥입니다. 요즘의 아이맥들보다 더 예쁘고 상냥해보여요.ㅎㅎ

강가영님의 댓글

깔끔하고 깨끗해 보입니다~~~^^ 즐거운 맥라이프 되세요~~~^^

현민님의 댓글

흰둥이 정말 갖고 싶네요. 알루민도 날렵해서 보기 보기좋지만
흰둥이거 더 이쁘다는거....~~

진성은님의 댓글

부럽습니다 ^^ㅎㅎㅎㅎ

산소같은남자님의 댓글

책상이 많이 커야할듯...ㅋㅋ

SE30님의 댓글

저 키보드를 보면 짜증이 납니다.
왜냐면 똑 같은 제 키보드가 뻑뻑해져서요....ㅎ

mac's님의 댓글

저와 비슷하시네요!! 저도 최근에 흰둥이 입양했는데
넘넘 이뻐요. ^^
즐건 맥라이프 하시길~~

불가리님의 댓글

이쁘네요 :) 즐건 맥라이프!!

김재철님의 댓글

화이트가 참 예쁘네요 ^^

Jenna님의 댓글

오 깔끔하네요- 머찌군요~

김윤하님의 댓글

지금 알루미늄 아이맥보다 화이트 아이맥이 더 이쁜 거 같네요

ek7021님의 댓글

이쁜데요~~ 부럽워요

오인권님의 댓글

멋지네요..다만 마우스가 가끔 헛갈릴것도 같은걸요!!
전자파에 넘 노출되지 않도록 멀이 떨어지시는것도 좋을듯 하네요...^^

이승준님의 댓글

와 넘이쁘네요 굿이에요

이한승님의 댓글

아 저도 돈만있으면 화이트 사고싶네요.....

문기성님의 댓글

이쁘네요..  멋집니다..

Macub님의 댓글

이쁘네요~ 부럽습니다 %^^^^

이지성님의 댓글

부럽습니다 빵빵한 시스템 멋지게 사시네요

Brianbang님의 댓글

역시 힌둥이는 시간이 가도 오라가 넘치는 군요

박은영님의 댓글

아.. 아이맥.. 저도 어여 하나 입양해오고 싶네요...

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 10:58

괘안네요 부러워여.......

장대민님의 댓글

단연 돋보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

전체 4 건 - 1 페이지