• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] imac27" 심각한 오류와 버그들...

• - 첨부파일 : imac27flaw.jpg (364.4K) - 다운로드

본문

imac27" 심각한 오류와 버그들...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,028
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

SE30님의 댓글

허업... 이건.... 정말 실망스럽네요...

맛동산파티♬님의 댓글

27인치에서만 나타나는 현상인가요?

MK님의 댓글

이거 심한 수준인데요~

당신을봅니다님의 댓글

도대체 왜 애플에서는 테스트용 제품을 전세계인을 상대로 판매를 시행하는 것인지...

곰삼츈님의 댓글

헐 이런게 있었네요 맥도 전지전능은 아니군요

맥드럼님의 댓글

헐.... 이런건 .. 첨보는듯..

내몸에흐를맥님의 댓글

1. 현재 10.6에서 바탕화면 제목중에 날짜형식이 들어간 파일이 있으면 이와 같은 오류가 간혹 나타나는경우가 있더군요 이것은 화면깜밖임과는 전혀 상관이 없어 보입니다.
2. 해상도가 낮아지게보이는것은 몇가지 확인이 필요해 보입니다.
3. 이것은 좀 문제가 있어보이긴 합니다. 외장하드가 많이 마운트되어 있는것으로 보여지는데, 모두 제거하고 테스트 등을 진행해 보는것이 좋아 보입니다.
- 그리고 따로 설치한 타사의 프로그램이 있다면, 모두 제거가된 깨끗한 상태에서도 나타나는지 테스트 하고 애플에 전화해 보심이

김영철님의 댓글

헐;; 맥에서도 이런 버그가 존재합니까.

이준성님의 댓글

이런 이거 또 구매보류에 들어가야 하는건가요?
애플 왜이러니..

강가영님의 댓글

저런 현상이 나타나는 경우는 없는데~~어떻게 테스트를 하신건지......

서모아님의 댓글

첨보네요 어찌저럴수가......

오성님의 댓글

오...맥도 완벽하진 안쿠나 ㅎㅎ

전체 1,324 건 - 8 페이지