• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이곳이 전장이다!!

• - 첨부파일 : DS1C04256.jpg (75.8K) - 다운로드

본문

작업을 진행하다봄 요롯코롬 변할 때가 한두번이 아닙니다.
요기가 내 자리임다.
완죤히 폐허 그 자체임다.
흐흐흐

요기 올라온 님들의 작업실은 정말 깔끔 그자첸데...

이런 현장도 있다는 걸 알리고파 올려 봅니다.

흐흐흐
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김승현님의 댓글

이정도는 드러운측에도 못낌니다....적어도 책상이 쓰레기로 가득차 책상이 안보일정도는 돼야져ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.202.206 2003.11.09 10:27

크크크
그런가여?

근데 이미지를 작게해서 그렇지  크게봄
흐흐흐흐....

니코틴 가루드이 다닥다닥!
색상죽인답니다.
난 왜이리 갈색이 좋은지....
낄낄

sunwoo님의 댓글

깨끗하네염...ㅡ.ㅡ
전 자리도 없이 파북을 들고다니며 일을 하고 있습니다.
자리없는 설움이란.............

향기님의 댓글

향기 218.♡.152.109 2003.11.20 16:36

아주 깨끗해보이네요...ㅋㅋㅋ
저는 양쪽에 피시와 맥의 본체에 낑겨서 일하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

김동원님의 댓글

오~여백님은 깔끔쟁이^^;;;

木님의 댓글

모니터 위에 있는 담배가 압권이눼요 ㅎㅎ

rex님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

강신원님의 댓글

ㅎㅎㅎ 전장이라....

선은경님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 13,907 건 - 454 페이지