• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 우리는 화이트 친구 ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC01247.JPG (2.0M) - 다운로드

본문

아이폰 32GB & 헵틱빔...

헵틱빔은 이젠 휴대용 프로젝터 기능만 사용할듯...

아이폰은 어플이나 인터넷 mp3 용도로 사용할듯...

이것때문에 KTF 신규 가입하고 구입했으니...

SKT 17년째 011번호 사용중이면서 ^^

5일된 아이폰과 1년이 넘은 헵틱빔...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 293
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

문기성님의 댓글

저도 10년정도 SKT 011 세자리 국번 사용중이에요..
ㅎㅎ
그 번호 버리기 아까워서 아이폰은 눈팅만 하고 있네요. ^^

kidyam님의 댓글

이번기회에 KTF로 옮겨야겠다^^

권태성님의 댓글

이제 기존(01x)번호로 3G 가입되지 않나요..?

LINN님의 댓글

멋있어 보이는데요.

카메라 화소가 얼마되지 않아 보입니다^^

김승환님의 댓글

사진은 대충 막 찍어서 화질이 별로 안좋게 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

무슨 말씀이신지 010 기존 기기 변경은 대리점마다 다르더군여 ㅎㅎㅎ

아이폰 기기변경 안되는 대리점이 있고 기기변경 되는 대리점이 있더군여...

저는 현급 완납으로 구매를 했구여 ^^

기존 3G 에서 3G 기기변경 되는 곳도 있고 안되는 곳도있답니다...^^

민준빠님의 댓글

저는 011 번호 착신 사용하고 있습니다. 추가 비 들어서 조금 짜증 나지만, KTF 에서 번호 사용할수 있는 프로그램만 상용화되길 기다리고 있습니다.

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^ 구입 축하드립니다.

이현영님의 댓글

ㆅ 이쁘네요.. 저도 구입하고싶으나 아직약정기간땜 ㅠ_ㅠ

박혜연님의 댓글

햅틱빔! ...저는 햅틱빔이 더 써보고 싶...
(물론 아이폰이 이미 있어서일듯; ㅎㅎ)

이웅기님의 댓글

햅틱과 아이폰을 둘다..부럽네요~

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

김성환님의 댓글

잘보고 갑니다~~좋네요

전체 613 건 - 13 페이지