• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상 정리 후 사진...

2010.02.26 20:47 3,724 23 0 0
  • - 첨부파일 : 0226192031551680.jpg (497.0K) - 다운로드

본문

컴퓨터를 큰 책상에서 작은 책상으로 옮기고 사진 한방 찍어봤습니다^_^;;

그나저나 김연아 선수 정말.... ㅠㅠ 결과를 알고 다시봐도 떨리네요. 고생했다고 전해주고 싶네요.

케이먹 회원분들 좋은 주말 되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

SE30님의 댓글

지금 이런 사진 보여주시고 좋은 주말 되라면...커흐흐흐흑....
어이구...복통.....데굴데굴.....................................

문기성님의 댓글

시스템 정말 멋지네요.. 부럽습니다..

맥드럼님의 댓글

저도 저렇게 멋진 제방이 있었으면 좋겠어요 부러워요

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2010.02.27 07:24

SE30 님 // 좋은 하루 되세요^^
문기성 님 // 감사합니다^^
맥드럼 님 // 오래 걸렸습니다^^;

시차적응님의 댓글

멋지네요. 근데 마그마램픈가...저건 어디다 쓰는 거래유? ^^;

한기현님의 댓글

와하우 무슨 작업을 하시는지~~부럽네요^^

유재경님의 댓글

와.. 정말.. ㄷㄷㄷ 너무 부럽네요 ^^

행복한기다림님의 댓글

직접 가서 보고 싶네요...ㅋㅋ

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

베리님의 댓글

두개의 시네마 디스클레이...멋진데요?

휴이 어때요? 색상 교정 잘해주나요?

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2010.03.02 08:00

시차적응 님 // 그냥 인테리어 용 과 취침(?) 등으로 쓰면 좋습니다^-^;;
베리 님 // 가격대비 괜찮은 성능을 보여주는거 같아요. 허나 전문적인 작업을 요하실때는 아무래도 스파이더 이상 급으로 가시는게^^

시차적응님의 댓글

몽상가님/아항~ 무드등같은 거군요. 저거 켜고 노래 듣고 있으면 잠 잘오겠네용~ ㅎㅎ

서정배님의 댓글

저로선는 꿈같은 공간입니다 ^^ 부럽네요ㅋㅋ

문경직님의 댓글

국내는 아닌 듯 어디신지?????

이웅기님의 댓글

모니터 배치가 멋집니다.

zebop님의 댓글

분위기나 장비들이 멋지네요...

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

딸기사랑님의 댓글

^^ 잘 보고 갑니다.

윤병혁님의 댓글

저도 잘보고 갑니다 이쁘네용

회사마님의 댓글

와우~ 책상도 멋지도 맥도 멋지고...
부럽네요. ㅎ

플러스디자인님의 댓글

멋지네요~~부럽습니다~~ㅎㅎ

대한국인님의 댓글

정말 부러운 환경입니다.

이창엽님의 댓글

진ㅉ ㅏ열심히 일하고 싶어여~~

전체 78 건 - 1 페이지