• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 아이폰도 선뵙니다 2. ^^

• - 첨부파일 : DSC_3701.JPG (497.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0048.jpg (133.1K) - 다운로드

본문

사진이 두 장 밖에 올라가지 않아서 2탄입니다.
음악을 연주하는 아이폰과 초기화면 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 235,770
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

준성/원똘님의 댓글

떠억~
설마..... 저 왼쪽거....  서...서브우..우퍼인가요????
우앙~ !!!

향기님의 댓글

우퍼는 맞습니다만, 서브우퍼는 아닙니다.^^
사용한 지 어언 20여년이 다 되가는 Bose AM-5 라는 스피커의 우퍼 부분입니다.
저음엔 방향성이 적다는 것에 착안하여 Bose가 처음으로 내놓은 좌우 스피커 우퍼를 한 통 속에 넣은 스피커 처음 버전입니다. 지금은 AM-5 series III까지 나온 것으로 알고 있습니다. 물론 모양이 많이 바뀌었죠. 그것도 꽤 오래전입니다.
조그만 위성 스피커 (고음 부분) 2개와 하나의 우퍼 조합으로 되어있는 - 마치 요즘 2.1ch - 컴패니언 시리즈와 흡사 하달까요.
속에 앰프가 포함되지 않은 순수한 스피커입니다.
아시다시피 보스의 저음은 유명하죠. 조그만 스피커가 뿜어내는 저역과 그 저역의 질은 꽤나 회자되었던 물건입니다.

박혜연님의 댓글

앗, 첫 화면이 좋네요! 저도 저렇게 이미지 만들어서 설정해줄까봐요.

액션가면님의 댓글

저 앰프가 정말 탐났는데 가격에 포기했는데 여기서 보네요.
멋집니다. ^^;

cocteau님의 댓글

볼 때 마다 사고픈 오라노트~ 저도 리시버+씨디피+DAC 조합 버리고 한 덩어리로 심플하게 오라노트로 가고픈데... 막상 가려고 하니 허전하기도 하고 DAC성능도 내치기 아쉽고. 아무튼 꼭 올인원으로 가야한다면 오라노트로 가고 싶은 이쁘고 성능 좋은 놈이네요

문기성님의 댓글

후아. 시스템이 정말 멋집니다.
정리상태를 보니 성격도 깔끔하실것 같네요..
암튼 부럽네요.

권태성님의 댓글

초기화면이 인상적이네요.. 저도하나 만들어서 써봐야겠습니다..ㅎㅎ

덤으로 블로그에 사진들 잘 보고 갑니다.^^

곰삼츈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 독이 빛나네요 ㅎㅎㅎ

김승환님의 댓글

저런 음향 기기로 음악을 들으면 어떨까 ^^

이웅기님의 댓글

초기화면 보고, 절대 안 가져갈 듯합니다.

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

공이님의 댓글

시스템 짱이십니다.

문인준님의 댓글

초기화면 센스있으시네요.. 스피커도 좋으시고...

전체 16 건 - 1 페이지