• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아 드디어 샀습니다..

• - 첨부파일 : IMG_0510.JPG (54.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0727.JPG (44.0K) - 다운로드

본문

사진을 잘 찍지는 못했지만..
드디어 아이폰을 샀습니다.
아이팟 터치를 사고 싶어 매일 여기와서
사진 보고.. 하지만 classic이 있으니..
참고참고 참다가..
이번에 아이폰을 구입했습니다
너무 좋네요 ㅎㅎ :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

권태성님의 댓글

배경이 예쁘네요 ㅎㅎ

hongyt04님의 댓글

배경 공유 할수 있을까요?ㅎㅎ

곰삼츈님의 댓글

축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

캔디님의 댓글

예쁘네요 추카추카 ㅋㅋ

강철위스키님의 댓글

붉은색이 예쁜데요..^^ 추카...

Paperwing님의 댓글

케이스.. 좋군요!
굿입니다!!

향기님의 댓글

축하합니다. 나중에 사시면 많은 정보를 습득한 후에 구입할 수 있어 좋은점도 있는 듯 합니다. 케이스가 예쁩니다. ^^*

이성빈님의 댓글

배경 공유 가능하죠 ㅎㅎ 호주 갔을때 직접 찍은것인데 ㅎㅎ 원하면 드리겠습니다. 메일 주소 주세요 :) 아이폰 정말 좋네요!! :)

권태성님의 댓글

<a href=mailto:webmaster@taeseong.net>webmaster@taeseong.net</a>

배경 부탁드려요 ^^

독야님의 댓글

축하드려요 ㅎㅎ  아 빨리 100만명 넘었으면 좋겠다 ㅋ

박혜연님의 댓글

저도 축하드립니다! ㅎㅎ

이성빈님의 댓글

여러분의 축하 메세지에 기분이 좋아지는 군요 감사합니다

rococo님의 댓글

축하드려용~~

붉은색 케이스도 좋아요

이웅기님의 댓글

케이스가 이쁩니다~

LEE-M님의 댓글

케이스 이쁘네여^^~

축하드립니다^^~~~

홍정희님의 댓글

아..부럽습니다..이뻐요..

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

황석연님의 댓글

추카추카합니다... 저두 개인인증받고 폰개통하고 좋아서 죽을뻔한적이 엊그제 같네요... 잘 쓰세요~~

슈페리올님의 댓글

츄카드려요~!! 잘 사용하시길요~

공이님의 댓글

츄카드립니다. 부럽슴돠!!!

비봉님의 댓글

흠~ 좋네요!  얼른 하나 사고 싶어지네...아이고 내 옴니아1 은 어째야하나...

c-gon님의 댓글

아이폰이 지배하는 세상이 조만간 ㅋㅋㅋㅋ

Love92님의 댓글

축하합니다 추카추카추카

맞짱님의 댓글

축하드립니다~드디어 아이폰의 세계에 빠지실겁니다~

커피중독님의 댓글

그리 오래가 아닌데도 오래같은...참 빨리 변한다

전체 613 건 - 13 페이지