• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북에어 영입 기념 사진입니다.

2010.03.08 08:38 3,467 32 0 0
  • - 첨부파일 : 4b9435990d95f.jpg (153.6K) - 다운로드

본문

기본 내장 SSD 성능이 좋지는 않더군요;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

아이북님의 댓글

옥타 코어 ㅎㄷㄷ;;;

macvin님의 댓글

너무 좋은 머신들만 가지고 계셔서 에어에 대한 체감이 낮으신건 아닐까요??부럽삼....

황주성님의 댓글

2세대 SSD가 훨씬 빠릅니다.
SLC->MLC로 바뀌었다는군요

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2010.03.08 15:57

황주성 님 // 그렇군요. 맥월드에서 점수를 봐도 전 모델이 2점 차이로 더 빠른걸로 나와있긴 하던데... 그나저나 그 정보는 어디서 보신건가요?? 방금 1.8인치 SLC 모델을 찾아봤는데 시중에 그냥 풀린것은 없는듯 하네요. 128기가로요...

김예창님의 댓글

저는 맥북에어 성능도 ㄳㄳㄳ(순환소수)입니다
부럽네요 옥타코어 12GB 램 GTX285+GT120이라니,,,
맥에서 가상머신으로 비스타 돌리고 콜옵풀옵해도
엄청날것 같네요,,

Ruledes님의 댓글

2세대부터 MLC 입니다...3세대와 거의 성능차이가 없구요..1세대만 삼성의 slc 들어갔었죠.

kidyam님의 댓글

간지가 장난이 아니네요ㅡ.ㅡ

향기님의 댓글

향기 71.♡.0.94 2010.03.08 23:12

Ruledes 님 // 그렇군요. 제가 잘못 알고 있던게 아니네요^-^ 정보 감사합니다.

이웅기님의 댓글

부럽습니다. 저도 언젠가는...

kidyam님의 댓글

봐도봐도 부러울뿐이고....

zebop님의 댓글

작업분위기나 장비가 모두 훌륭하네요.... 부럽습니다...

똑딱-.-님의 댓글

부럽네요 ㅠ 저도 언젠가는... 아 진자 멋있다..

포그니님의 댓글

부럽습니다.
언제나 제 책상을 저렇게 꾸며볼 수 있을른지...-,.-;

향기님의 댓글

향기 180.♡.201.186 2010.03.11 01:30

프로의 향기가 쿨럭..

R원더풀님의 댓글

맥북프로17 , 에어  갈등중인데 에어도 너무 매력적인거 같아요~

LINN님의 댓글

죽여주는 맥프로 군요

부럽습니다.

98%님의 댓글

책상셋팅이 끝내주시네요 분위기 있고 부럽습니다

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

초코머핀님의 댓글

ㅎㄷㄷ 멋집니다!!!!

딸기사랑님의 댓글

서모아님의 댓글

신선이따로없네요^^

동동이님의 댓글

너무 부럽습니다^^

행복한기다림님의 댓글

부럽다 부럽다 정말 부럽습니다....

최문규님의 댓글

slc가 mlc보다 훨씬 빠른걸로 알고 있는데...
제품자체가 구형이어서 느린거라면 모르겠지만..기본적으로 SLC가 구조적으로MLC보다 빠릅니다

eyou님의 댓글

와우... 부럽다는 말만 나옵니다. 그려~~~

무한초보님의 댓글

부럽다고 침흘리시는분들은 맥프로로 무슨작업들 하시길래... ㅡㅡ;

이준님의 댓글

부럽다~ 맥북에어 가지고 싶다...^^

문기성님의 댓글

완전 부럽네요.. @@

공이님의 댓글

오..오..옥타코어!!!!!!!!!!!!! 우왕!!!!!!!!!!!

StarJ님의 댓글

옥타코어 이걸 집에서.................ㅜ

대한국인님의 댓글

이창엽님의 댓글

이야 . 작업실 넘 부럽네여

전체 78 건 - 1 페이지