• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰과 & 헵틱빔 & 어플...^^

• - 첨부파일 : DSC01235.JPG (1.9M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01251.JPG (2.4M) - 다운로드

본문

이정도면 어플 많은건지 모르지만...

하튼...

저 수많은 어플들은 언제다 사용해볼려나 ㅋㅋㅋ

지금은 더 많음 어플들이...

사진을 더 추가한다면 좋았을텐데 2개가 최고라...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 293
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

CHARLES님의 댓글

어플..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

kidyam님의 댓글

역시 아이폰이 최고야^^

향기님의 댓글

어플 갯수가 저리 많아도 무슨 어플인줄 다 아시는지 궁금. ^^*

베리님의 댓글

1661개를 보고 허걱 놀라고 가요~

진짜요..어떻게 다 알아 보세용? 전 제아이폰에 있는것도 머가 먼지 잘 모를때가 있는데요..ㅋㅋㅋ

ND님의 댓글

어플ㅎㅎ걱대단하시네요

rococo님의 댓글

전 250여개밖에~~ㅋㅋ
대단하십니다

어플이많아지면 아이폰창이 11개밖에 없어서
iTunes에서 어플을 멀티(?)로 관리하는 기능넣어주면
(오늘은 사진어플~~ 내일은... 요일별어플 목록등등)
좋을것같아요

권태성님의 댓글

천육백개... 헉 ㅋㅋ

이웅기님의 댓글

저도 아이폰에 한표~

LEE-M님의 댓글

ㅋㅋ;; 너무많아여^^ㅋ

김승환님의 댓글

CHARLES님 - 놀라셨나봐영 ? ㅎㅎㅎ

kidyam님 - 역시 아이폰이 제일 좋은거 같아여 ^^

향기님 - 대충 무슨 어플인지 알아영 ^^

베리님 - 대충 이 어플이 뭔지 알아영 ^^

ND님 - 감사 합니다 ^^

rococo님 - 감사 합니다... 아이튠즈 관리를 다른식으로 해볼려구여 ^^

권태성님 - 놀라셨나봐영 ㅎㅎㅎ

이웅기 - 아이폰이 최고같아여 ㅋㅋㅋ

LEE-M님 - 지금은 더 많아여 ㅎㅎㅎ

비봉님의 댓글

헉! 저걸 언제 다 쓰시나!....어휴~~^^

비봉님의 댓글

사진으로 보니까 햅틱이 살짝 초라해 보이는것 같기도 하네요!,,.옴니아 1 사용자인데...이건 완전 고철된 기분....

Macfish님의 댓글

제가 어플 이정도 가지고 다닌다면..
어우 정신없을듯

전체 613 건 - 13 페이지