• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 놀리기가 싫어서^^

• - 첨부파일 : CIMG7556s.jpg (361.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CIMG7558s.jpg (438.5K) - 다운로드

본문

그냥 두면 뭔가 허전해서 계속 일 시키고 있답니다. ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 235,770
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

액션가면님의 댓글

오 어떤 유틸인가요? 터치도 가능할것 같은데 근데 화면이 좀 있다가 꺼지지 않나요?
괜찮네요. ^^

향기님의 댓글

Kensington - Rise&Shine 이라는 시계 어플입니다.
계속 켜놓고 있습니다.^^*
(제가 자동으로 꺼짐을 사용하지 않습니다.)

액션가면님의 댓글

감사합니다.
위치를 자동으로 잡아서 터치에선 날씨조정이 불가능하고 폰트가 다르네요.
그래도 괜찮네요. 감사합니다. ^^

김승환님의 댓글

와우 ^^

저도 한번 깔아봐야 겠어여 ^^

멋찌다 ^^

earllees님의 댓글

좋긴한데 배터리가 너무 빨리 소모되는 것 같아요.

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

향기님의 댓글

책상 위에 둘 때 하는 것이니, 이렇게 계속 켜 놓을 경우 충전기를 꼽아 놓습니다.(사진에서 처럼요)
아이폰은 보호회로가 있어 과충전은 되지 않으니 충전기를 꼽아 두는 게 좋다는 얘길 들어서 부담없이 그렇게 하고 있습니다. ^^*

윤병혁님의 댓글

저도 잘보고 갑니다

윤병혁님의 댓글

써볼라고 다운받고있음

문기성님의 댓글

예쁘네요..

근데, 전화기의 의무를 잊고 시계로만 사용하시는거 아니시죠?
ㅎㅎ

CHARLES님의 댓글

와우 이거 좋은데요... 무엇보다 디자인이 맘에 드네요~
정말 탁상 시계같네요..ㅋㅋㅋ

슈페리올님의 댓글

오오~ 탁상시계 역할까지~ 멋집니다~

꿈찾음이님의 댓글

역시...어서...아이폰을!!!

lohas님의 댓글

정말 탁상시계같아요..ㅋ

오지원님의 댓글

오.. 이쁜 시계네요. 당연히(?) 무료겠죠? ㅎㅎ

공이님의 댓글

아이폰이 진리라니까 흠!!!!!!

오상균님의 댓글

와..진짜 이쁘네요!

광고꾼님의 댓글

^^...그래도 갖고싶네요..

c-gon님의 댓글

시계 어플 어디서...

mono님의 댓글

아...이쁘네요~~

이승언님의 댓글

이 어픈 이쁘네요 ^^ 근데 자동으로 꺼지지 않나요 ????

김상영님의 댓글

무료어플인데 좋네요... 자동으로 꺼지는건 autolock 옵션이 있네요.
감사합니다.

CHARIS님의 댓글

일시키기 좋은 방법이네요. 나도 해봐야지~~

맞짱님의 댓글

저두 방금 깔고 있어여 감솨합니다~

색비름님의 댓글

ㅋㅋ 아이폰 일시키기 넘 재치있으심

전체 16 건 - 1 페이지