• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰과 & 헵틱빔 & 어플 밑에꺼보다 더 많아여 ^^

• - 첨부파일 : DSC01321.JPG (1.9M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01291.JPG (2.9M) - 다운로드

본문

이 수많은 어플중에서 괜찮은거 찾아서 필요없는것들은 다지워야겠어여 ^^

뭐라고 하지 말아주세여 ㅠㅠ...

그 파코즈 사이트에 요 밑에 어플 사진 올렸다고 비판을 하더라구여 ㅡㅡ...

잘못한것도 없는데...

기념으로 한번 올려봅니당...

놀라실분도 있겠져 아마도 ? ㅋㅋㅋ

사실 이 버전에 어플들이 안깔리는게 수두룩해서 대략 1만게 이상 어플이 있다고 보셔도 되영 ^^

기회가 되면 나중에 해킹해볼려고 받아둔거에여 ㅠㅠ...

무저건 저 어플들이 해킹 어플이 아닌데...

저 어플속에 무료 유로 해킹 짭뽕인데 ㅠㅠ...

무조건 해킹 어플로만 생각하시는분들이 있더라구여 ㅋㅋㅋ

전 해킹을 안해서 크렉 해킹 어플은 들어가지지도 않고 오류만 떠여 ㅋㅋㅋ

아직 오리지널 순정...3.1.2 버전 ^^

마지막으로 도라에몽 어플 참 이쁘더라구여 ^^

가끔씩 심심할때 퍼즐 게임해도 되고 ^^

도라에몽 총 20개 어플중 4개 빼고 16개만 넣었어여 ^^

나머지 4개는 3.1.3 버전이더라구여...

3.1.3 업해서 도라에몽 어플로 화면을 도배하고 싶은데 나중에 해킹을 못하면 ^^

그래서 보류중 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 293
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

CHARLES님의 댓글

바탕화면 정리좀..;;;;;^^

슈페리올님의 댓글

도라에몽 너무 좋아하는데.. 너무 귀엽네요~

공이님의 댓글

바탕화면 정리에 한표 추가

김승환님의 댓글

향기 - 놀라 셨나봐용 ㅎㅎㅎ

의리 - 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

CHARLES - 바탕화면에 별로 아이콘 없어여 ㅎㅎㅎ

슈페리올 - 도라에몽 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

공이 - 바탕화면에 아이콘 별로 없는데 많이 있는것처럼 보이나봐여 ^^

c-gon님의 댓글

신기한데여. 헐..

전체 613 건 - 13 페이지