• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 저두 긴자 애플스토어 방문이요~

• - 첨부파일 : Ginza_001.jpg (67.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Ginza_003.jpg (31.5K) - 다운로드

본문

전 2월 말 동경여행중 들렀습니다~
두 번째 사진은 엘리베이터 안에서 애플로고 찍었는데...분명 그냥 흰색인데...사진으로는 저렇게 나와서..
아이폰으로 촬칵~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,924
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

공장장님의 댓글

와우~역시 애플스토어~

최진우님의 댓글

와우~ 별거아닌데 강남필ㅇ~

길문석님의 댓글

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신기수님의 댓글

역쉬...말이 필요없죠...ㅜㅜ

조창훈님의 댓글

간지간지 간지 쩌네요^^......

이유현님의 댓글

부링부링~~!ㅎㅎ

맥으로만님의 댓글

아무튼 사과 그림 간지 하나는 대박이라니깐...

김진우님의 댓글

Komine님의 댓글

긴자라 그래서 매우 럭셔리 할줄 알았는데 별거 없네요

고무정신님의 댓글

우리나라도 애플스토어가 들어서면 좋겠다는 생각이 드네요.

JParker님의 댓글

긴자 건물이 우리나라에 오면 참... 특이할텐데...

김밥조님의 댓글

사과하나로 간지최ㄱ오....@.@

전체 26 건 - 1 페이지