• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 두꺼운케이스가 싫어서 스킨을 만들어 봤어요.

• - 첨부파일 : skin.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

아이폰 바자케이스 가죽도 두껍고 해서 인케이스를 씌우고 다녔는데 이것도 두꺼워서
앏은 케이스는 없을가 고민 끝에 수입대체 효과도 볼겸해서 직접 제가 가지고 있는 장비를 동원해서
정말 괜찮은 스킨을 만들어 봤습니다. 아직 수정단계라... 많이 는 못만들어 보고 몇가지 만들어서
테스트 중에 있는데 우선 이놈을 쒸워 보기로 했습니다. 우선 뒷면에 스킨을 붙이고
다음에는 앞면. 그리고 이어폰 구멍에 먼지유입 막을려고 자작한 콩이사진도 살짝..
확실히 스킨을 씌우니 스크래치도 방지하고 멋있는 것 같습니다. 자주 옷바꿔 입히면 되겠어요.
투명필름 보다 나은거 같습니다. 마음에 드시면 많이 만들어서 공급해드리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 513
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Becks님의 댓글

만들어 사용 하시다니...능력자이시네요.

MK님의 댓글

와~ 대단하시네요~ ㅎ

강상훈님의 댓글

정말 능력자시네요 부럽습니다~

김혜원님의 댓글

오. 이런개 가능하다니요.

CHARLES님의 댓글

솜씨도 마음씨도 대박!!!!!!!!!!!!!

산소같은남자님의 댓글

재주가 많으신것 같아요...좋네요....

권태성님의 댓글

대기화면이랑 깔맞춤을 하니 상당히 깔끔하네요 ㅎㅎ

비봉님의 댓글

어떻게 만드시나요!!! 참 대단하신분들 많습니다...부럽네요!...폰도 부럽고...

박노아님의 댓글

스킨을 만들수도 있군요. 예뻐요

이민교님의 댓글

여기엔 능력자분들이 많군요..ㅋ

c-gon님의 댓글

오..능력좀 저도 굽신굽신 ..

김상영님의 댓글

용지는 어떤걸 쓰시나요?

Love92님의 댓글

대단하십니다. 케이블 꽃는 밑에 고무는 어디서 구하나요

Syoka님의 댓글

제작해서 쓰시다니..실력자-

eojy님의 댓글

능력자... 저도해보고싶지만 ㅠㅠ

미메시스님의 댓글

오옷!!! 능력자~~~~ 대단하심

전체 613 건 - 13 페이지