• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 이거껴보고 저거껴봐도...

• - 첨부파일 : DSC00167.JPG (2.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00195.jpg (2.2M) - 다운로드

본문

인케이스 화이트 슬라이더가 가장 맘에 듭니다..
검정에 동색 신상 퍼프 스냅도 간지좔좔.

밑 사진 아래부터

1. 인케 퍼프 스냅 케이스 (45000원정도?, 인케샵)
2. 인케 하얀색 슬라이더 (39000원정도?, 11번가)
3. 인케 자석색 슬라이더 (39000원정도?, 11번가)
4. 그리핀 파란색 아웃핏 셰이드 (35000원정도?, 이베이)
5. 아이디얼 검정 트위스터 (20000원정도?, 11번가)

이것저것 껴봤는데 도통 마음에 드는게 없다하시는 분들 인케 슬라이더 함 껴보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

keru님의 댓글

저도 이것저것 무지 질렀지만 결국.... 인케 화이트 +_+ ㅋㅋ

비봉님의 댓글

맨앞에 까만색도 멋있어 보입니다...^^

장대민님의 댓글

인케이스 고거슨 진리~~

무한초보님의 댓글

윗분 에라네요... ㅋㅋ

쌩폰이 진리 입니다.

macvin님의 댓글

저는 자석색인데... 아내의 하얀 인케이스를 보면 슬쩍 바꿔치기 하고 싶더군요... 이쁘죠 하얀색이...

Macfish님의 댓글

인케 퍼프 스냅, 흰색에 흰폰 검정에 검정폰 껴주면

이것도 또 간지가 장난 아니여요.

snm님의 댓글

goodㅈ聞지납네여 ㅋㅋㅋ

CHARLES님의 댓글

인케 화이트 그거슨 진리...ㅎ

이민교님의 댓글

인케 그것은 진리.

c-gon님의 댓글

인케가 대세 군.. 헐.

이승언님의 댓글

진리긴 한데 질리기도 하더군요 ^^

이성빈님의 댓글

생팟.....생팟.......!!!!
절대적인 아름다움....생팟!!!

so_what님의 댓글

그냥 스킨으로 하려고 했는데 맨첫장그림이 좋아보여 고민이 되네요

이한춘님의 댓글

역시 인케~구멍뻥뻥뚤린 검정색케이스도 무지 이뿌네요...

Macfish님의 댓글

<a href=http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=47533156&xzone=wb^today target=_blank>http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=47533156&xzone=wb^today </a>

가장쌈.

현민님의 댓글

질러야 겠네요 ㅋㅋ
지갑은 날날이 훨훨~

현민님의 댓글

질렀습니다.
넘 맘에 듭니다. 4G도 인케이스로 고고 해야 겠어요~

Syoka님의 댓글

대세는 인케 ㅎㅎㅎ

미메시스님의 댓글

오옷 인케이스~~~ 멋집니다

박성현님의 댓글

헛.....케이스 정말 많으시네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ ㅋ

신충열님의 댓글

오~~~~~멋져요~~~간지 좔좔~~

김명관님의 댓글

케이스가 여러개인겁니까?
아님 폰이 여러개인겁니까?

전체 613 건 - 13 페이지