• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 촛불 문화의 변화와 경찰의 대응

• - 첨부파일 : 60100401110136.jpg (105.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20100401133807640.jpg (60.7K) - 다운로드

본문

아름답군요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,311
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

임재호님의 댓글

아저씨 표정 짱이에요~~ㅋ

All忍님의 댓글

참...재들도 불쌍해 보입니다.

향기님의 댓글

마이크를 불면 꺼진다는 걸 알고 하는 걸까요?

내숭님의 댓글

한번 끄고 싶었나봐요~~ ㅋㅋㅋ

천상님의 댓글

참..촛불끌려고하는 장면이..ㅎㅎ

불퉁이님의 댓글

해외토픽감이네ㅋㅋㅋㅋ

love..is님의 댓글

안타까운 현실입니다...

꼴푸왕님의 댓글

아이폰 광고로써도 될듯....ㅋㅋ

변승열님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 촛불시위도 맘대로 못하는나라...

구운딸기님의 댓글

웃기기도하고 씁쓸하기도 하고
복잡해 지는데요^^

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정원석님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥니

goodday님의 댓글

우끼다는 말만 생각나네요....

오성님의 댓글

완전 우끼네요 ㅋㅋㅋㅋ아나

황동환님의 댓글

전 왠지 씁쓸하네요

MacBeginner님의 댓글

ㅋㅋㅋ 경찰아저씨 호호 부는게.. ㅋㅋㅋ

회사마님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
아저씨들 귀엽네요.

suny님의 댓글

귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순뎅님의 댓글

호~호~ 좀 우끼긴하네요 ^^

허두석님의 댓글

훔... 훈훈하다고 해야하나요?

오동욱님의 댓글

수갑도 아이폰 어플로 하나...

전체 14 건 - 1 페이지