• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 4,0으로 업데이트 했습니다.

• - 첨부파일 : P100409001_1.jpg (330.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (383.3K) - 다운로드

본문

새벽에 4.0으로 업데이트하고서 폴더정리만 해놓고 자버렸네요...
그래서 인증샷을 이제서야 올립니다.ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,057
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

현민님의 댓글

와우~~ 빠르시네요
나도 해봐야 겠네요^^

생크림님의 댓글

동기화 하더라도 폴더가 유지되나요?

강상훈님의 댓글

동기화하면 폴더가 풀린다고 하더군요. 저는 4.0으로 가긴 했는데 확인은 못해봤네요. 맥에서 동기화 하는데 맥이 타이거라..ㅜㅜ 10.5이상만 아이튠즈와 동기화가 됩니다.

현민님의 댓글

방금 동기화 했는데 폴더 그대로 유지 됩니다.
좀더 해 봐야 하겠지만 아이폰에서 위치나 폴더 바꾼것은
동기화와 무관하게 유지 되는 군요..
그리고 백업데이터하고 음악 화일 다시 아이폰으로 전송하지 않고
그래도 유지되면서 업글되니깐 편합니다.

현민님의 댓글

어플 추가시 폴더가 풀리는 군요.... ㅜ.ㅜ

생크림님의 댓글

현민님 소중한 댓글 감사드립니다..
전 좀 미뤄야겠습니다 ^^;

막동이님의 댓글

문제는 제가 시스템 10.4를 쓰는데 4.0으로 업글후 10.5에서만된다고 뜨네요.. ㅜ.ㅜ

신기수님의 댓글

저는 왜 업데이트가 안될까요...???

▶◀별빛노을님의 댓글

ren님  혹시 블루투스 스테레오 헤드셋

앞곡 다음곡 넘기기 지원 되는지 알고계신가요?

헤드셋에 달린 버튼이 지원이 안됐는데 4.0에서 지원을 하는지

무척이나 알고싶습니다 ㅜㅜ

쪽지 보내주시면 감사하겠습니다

향기님의 댓글

폴더로 묶어놓으니까 아이콘이 구별이 안갑니다.
폴더를 상징하는 아이콘을 따로 만드는 게 좋을것 같은데요.^^*

Syoka님의 댓글

잘 보고 갑니다~ ^^

김현수님의 댓글

폴더가 생기니 앱 보기가 깔끔해졌습니다.

김태훈님의 댓글

잘 보고 갑니다~!!

z980님의 댓글

저도 처음에는 폴더가 안 풀렸었으나
아이튠즈에서 받은 프로그램을 아이폰으로 옮기니 폴더가 풀려버리고..
그 이후로는 어떻게 해도 계속 풀리더군요..

우태진님의 댓글

화면이 더 깔끔해 진 느낌인데요 ;'^^

난폭한푸우님의 댓글

4.0은아직 한글이지원안되나요???

mackimsj님의 댓글

폴더 풀립니다... 아직 에러도 많이 있구요...
절대 권장하지 않습니다.... 조금 더 기다리세요...
1. 네트웍(서드파티 n 지원 불가)  2.동기화시 폴더 풀림..3. 아이팟재생 문제
4.앱의 비정상적인 종료...5. 아이포토에서 카메라 인식 불가..
6.기타등등.
의 이유로  권장하지 않습니다... 정식 발표까지 기다리세요...

MacBeginner님의 댓글

정발까지 기다려야 하겠군ㅇ..

심동성님의 댓글

저도 정발 기다리는 일인~

회사마님의 댓글

저도 정발 기다리는 1인...

미메시스님의 댓글

에러가 많다지만, 어쨌든 이쁘네요 ㅋ

문인준님의 댓글

대단한 실험정신이시네요...존경스럽습니다.

박성현님의 댓글

와우 대단하시네요.. 이런거 먼저 해보시는분 대단한듯해요 ㅎㅎ

전체 613 건 - 13 페이지